туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 и я один в пустыне этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) условно считается, что нас нас окружают добрые и отзывчивые люди. так ли это?или правильно считать, что люди добрые всегда помогут ноги в гроб закинуть?а вы как думаете?)))я уверен, что некоторые люди думают) Изменено 8 июня 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 пойду прилягу под кустом саксаула, и посплю до завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ну вот, проснулся)),,.о чем это я там трындел?)ааа, о том , что люди думают), ну конечна, думают о чем то все. Когда мы думаем о чем то своем, то скорее всего, мы думаем правильно. Когда люди пытаются думать об общем, то , вот каверза то)), они перестают мыслить самостоятельно), они только повторяют то, что услышали с экрана, или где-то прочли)), и при этом они совершенно убеждены в том, что они думают сами)), и впрямь каверза)). Изменено 10 июня 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 а сейчас я придумал новый афоризм)); если не знаешь о чем то, выпей пива и все пройдет)) экслюзив)), только здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 и куда вы , даже не буду описывать это красочно-матершинное название, вы можете его представить))итак, куда вы пропали? все? стоило мне тут появиться позавчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 ну и ладно) послезавтра пить бросаю)) и нахрена мне тогда, какие то форумы?определенно, нет в вашей жизни счастья)))...... это ваш общий ответ))), все это будет учтено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 взял я щас какое то пиво в ночной лавк е целых три пива, ((( если меня завтра здесь не будет, значит я от него помер___) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 жизнь с похмелья тяжела.... ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) а если вдруг в пустыне этой ........ Изменено 18 сентября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Ну что еще делать в пустыне, конечно философствовать... и вот какая хрень с моёй филосовской мыслей случилась, .....пришла мне эта самая философская мысль в голову, как щас помню, это была очень мудрая и философская мысль, я даже хотел ее сразу издесь написать, но... потом.. меня посетила мысль такая.., не вредно бы сходить за пивом,....сходил за пивом,... открыл пиво... выпил пива....вспомнил.. была у меня какая то мысля философская... ну вот, теперь я ее не помню...а обычно я забывал свои мудрые афоризмы, которые сказал))и при чем тут хвилосовия? может ето она и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) А в сторонке постою)) Изменено 15 октября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Так как же Изменено 15 октября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 гробелло, сколько пива тебе нужно выпить, чтобы тебя так несло,а?) хотя нужно признаться, что по кнопочкам попадаешь)) и даже с грамматикой дружишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 фффффффейка), я всегда такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 ну пол - ящика , очень нехило для самочувствия в интернете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 ну не всегда. по всей видимости по случаю зарплаты в пятницу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) не помню как он его назваал, ну этот в бриллиантовой руке шурика барыга обозвал. ХОТЬ УБЕЙ НЕ ПОМНЮ какили никулина Изменено 15 октября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 в "Бриллиантовой руке" не было Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) ну да , не было Изменено 15 октября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) пустыня... одно слово))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 И чем дольше смотришь на эту блядскую жизнь, тем ясней становится такое простенькое понятие; - как бы плохо тебе не было сейчас, все могло и может быть еще хуже. И постепенно становится совершенно ясно, что смерть - это лучшее из всех возможных бедствий)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) вот она пустыня... ............... Изменено 17 ноября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) ............... Изменено 17 ноября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) ......................... Изменено 17 ноября 2016 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах