туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 и я один в пустыне этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) условно считается, что нас нас окружают добрые и отзывчивые люди. так ли это?или правильно считать, что люди добрые всегда помогут ноги в гроб закинуть?а вы как думаете?)))я уверен, что некоторые люди думают) Изменено 8 июня 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 пойду прилягу под кустом саксаула, и посплю до завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) ну вот, проснулся)),,.о чем это я там трындел?)ааа, о том , что люди думают), ну конечна, думают о чем то все. Когда мы думаем о чем то своем, то скорее всего, мы думаем правильно. Когда люди пытаются думать об общем, то , вот каверза то)), они перестают мыслить самостоятельно), они только повторяют то, что услышали с экрана, или где-то прочли)), и при этом они совершенно убеждены в том, что они думают сами)), и впрямь каверза)). Изменено 10 июня 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 а сейчас я придумал новый афоризм)); если не знаешь о чем то, выпей пива и все пройдет)) экслюзив)), только здесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 и куда вы , даже не буду описывать это красочно-матершинное название, вы можете его представить))итак, куда вы пропали? все? стоило мне тут появиться позавчера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 ну и ладно) послезавтра пить бросаю)) и нахрена мне тогда, какие то форумы?определенно, нет в вашей жизни счастья)))...... это ваш общий ответ))), все это будет учтено))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 взял я щас какое то пиво в ночной лавк е целых три пива, ((( если меня завтра здесь не будет, значит я от него помер___) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 жизнь с похмелья тяжела.... ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) а если вдруг в пустыне этой ........ Изменено 18 сентября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Ну что еще делать в пустыне, конечно философствовать... и вот какая хрень с моёй филосовской мыслей случилась, .....пришла мне эта самая философская мысль в голову, как щас помню, это была очень мудрая и философская мысль, я даже хотел ее сразу издесь написать, но... потом.. меня посетила мысль такая.., не вредно бы сходить за пивом,....сходил за пивом,... открыл пиво... выпил пива....вспомнил.. была у меня какая то мысля философская... ну вот, теперь я ее не помню...а обычно я забывал свои мудрые афоризмы, которые сказал))и при чем тут хвилосовия? может ето она и есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) А в сторонке постою)) Изменено 15 октября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Так как же Изменено 15 октября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 гробелло, сколько пива тебе нужно выпить, чтобы тебя так несло,а?) хотя нужно признаться, что по кнопочкам попадаешь)) и даже с грамматикой дружишь) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 фффффффейка), я всегда такой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 ну пол - ящика , очень нехило для самочувствия в интернете)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 ну не всегда. по всей видимости по случаю зарплаты в пятницу))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) не помню как он его назваал, ну этот в бриллиантовой руке шурика барыга обозвал. ХОТЬ УБЕЙ НЕ ПОМНЮ какили никулина Изменено 15 октября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 в "Бриллиантовой руке" не было Шурика Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) ну да , не было Изменено 15 октября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) пустыня... одно слово))) Изменено 5 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 И чем дольше смотришь на эту блядскую жизнь, тем ясней становится такое простенькое понятие; - как бы плохо тебе не было сейчас, все могло и может быть еще хуже. И постепенно становится совершенно ясно, что смерть - это лучшее из всех возможных бедствий)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) вот она пустыня... ............... Изменено 17 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) ............... Изменено 17 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) ......................... Изменено 17 ноября 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах