туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 при всей моей доброте и мудрости, тупость обезьяньего кривляния , даже для меня, мудрого и понимающего, становится невыносимой, и я, такой мудрый, И ПОНИМАЮЩИЙ, НАЧИНАЮ ЖЕЛАТЬ ИМ СМЕРТИ, учитывая всю необычность взаимодействий, все возможно)), поэтому, будьте осторожны в ваших кривляних)))), мои пожелания зависят только от вас)) и вам подобных))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) а все почему? уроды, руководящие вашим кривлянием, подогнали мне холеру в консервных банках, признаюсь это было отвратно и почти смертельно))), но, даже после такой пакости, я продолжаю считать, что, люди, в общем целом, где то там, в душе, вероятно добры)), вот такой я оптимист)) , ну если это не так, я всех уничтожу)))), Изменено 7 апреля 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 пойду за пивом прям щас)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 приятно прогуляться теплой весенней ночкой за пивком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Лунес хочу, просто поболтать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 да ладно, мартышки__)), что прячетесь та, в принципе, я добрый землянин))). А ВОТ КТО ВЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Все имеют право притвориться добрым старичком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Но, дело в том, что и в этой невинной шалости мне отказано, эххххх, выпью пива с горя))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Но, заметтьте, если мне нельзя соврать, почему вы думаете, что вам это удастся в дальнейшем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Не удастся)), любая крамольная мысль может быть наказана смертью))) только подумай влево или вправо, тут тебе и пиздец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 это будущее ваших детей и внуков, в котором я живу двадцать лет,))) не нужно называть меня сумасшедшим. ЭТО ПРИМЕРНО ТАК)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 и я этого не хочу , потому что я -- ЧЕЛОВЕК- землянин, и несмотря ни на что, я вам добра желаю__) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Я так думаю, последняя эмоция перед моей смертью, определит вашу жизнь или смерть))), однако, я весельчак, Да))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот полгода думаю)), может вместе помрем?)))) или вы попозже))):? или вы пораньше))) все)))), чтобы я посмотрел и изучил)), знание, видите ли, превыше всего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 вот и лунес не пришла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) ------------ Изменено 7 апреля 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 просто две последних темы , в одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Мне так полюбилась этта Елена))), я ее и здесь размещу), такая жизнеутверждающая девушка)))https://www.youtube.com/watch?v=kzBedeLYdYs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Продолжим тему, тема в теме..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Чайничек мне конечно, жалко. ЭТОТ ЧАЙНИЧЕК, стоил для меня больше , чем все человечество), лучче не подсчитывать разницу, тот чайничек мне очень дорог, именно его они сожгли))), уййй какие они уроды)),,, они недостойны жить на этой планете, а представьте себе,, эти монстры уничтожат что то ваше? НЕ пустим монстров в нашу жизнь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 ну вы блин и даете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 ну бухнём? вот я бухну. Тебе чего? я думаю дешманскую компотную сангрию не пьёшь, а поэтому водочки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Вот очень вкусная водка и стоит два доллара бутылка у нас. Из "Немирова" понравилась только она. Если не закусывать сразу, а немного посмаковать, начинаешь смыслить и даже запросто вслепую различать. Это смешно но правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) ну бухнём? вот я бухну. Тебе чего? я думаю дешманскую компотную сангрию не пьёшь, а поэтому водочки))если я скажу, что водка на меня действует плохо, потому как она тотально делается на основе вонючего китайского спирта), я не очень упаду в твоих глазах?)) потому как я пью последние девять лет только пиво)) Изменено 7 июня 2016 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 мне бы согревающего, кофеек с чем нибудь Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах