туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 только горячительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 если я скажу, что водка на меня действует плохо, потому как она тотально делается на основе вонючего китайского спирта), я не очень упаду в твоих глазах?)) потому как я пью последние девять лет только пиво))тююю! я не знаю какой спирт я щас пью, но на утро с него огурцом. Видимо не китайцы мне бы согревающего, кофеек с чем нибудь кто-то не туда зашел. ... с кофэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 что нибудь это как раз по теме Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 чтой то пиво пиво стало казаться тухлым,.... решил взять вино, самое дорогое - тоже тухлым показалось.... пойду возьму третью пробу...потом поделюсь впечатлением.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах