Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-za-kogo-vy-vyjdete-zamuzh-1203460/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Вы выйдете замуж за модель!(с) davidgandy_officialСексуальный, с восхитительной фигурой и бессовестной улыбкой - вы выйдете замуж за модель, который к тому же рекламирует нижнее белье!Вы встретитесь в маленьком кафе в центре города. Он подойдет к вашему столику и попросит разрешения присесть рядом. Вы как стеснительная девушка пробубните, что ждете кого-то, но он не захочет этого слышать.Ну а уже на следующий день вы отправитесь на свидание и влюбитесь друг в друга на всю жизнь! Ржууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Вам повезло, потому что вам суждено встретиться с тем, с кем каждая из нас мечтает, — с прекрасным доктором! И не просто доктором — он будет врачом-педиатром! А это значит, что он внимательный, заботливый, терпеливый и к тому же просто обожает детей. не, у меня конечно были эротические фантазии с участием доктора... но всё таки лучше за ветеринара! Изменено 5 марта 2016 пользователем А_чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Вы выйдете замуж за хулигана! В жизни вашего будущего мужа были непростые моменты, но он взял себя в руки, нашел себе хорошую работу и вскоре встретит вас!Вы очень любознательный человек, который любит приключения, поэтому вам совершенно не важно его прошлое. Главное, что его ждет светлое будущее вместе с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 05.03.2016 в 23:13, А_чё сказал: не, у меня конечно были эротические фантазии с участием доктора... но всё таки лучше за ветеринара! Почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вы выйдете замуж за молодого миллионера!(с) Mark ZuckerbergВы встретите милого, умного и веселого парня, который управляет огромной компанией. Поначалу он не захочет говорить о своих деньгах, поэтому вам удастся узнать его настоящего.Но вскоре он раскроет свой секрет, но для вас это будет неважно, ведь вы уже влюбитесь в него по уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 мне выпало за лучшего друга))) Ленская, пригласи на свадьбу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 клубничный лед писал: Ленская, пригласи на свадьбу))приглашаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Кхм. .. А че... по-своему мы будем делить одного педиатора))) Гарем однако) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Ща весь ДД этот тест пройдет))) Мне напророчили лучшего друга))) 06.03.2016 в 18:44, lenskaya сказал: приглашаю)))У миллионера всем форумом гулять будем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Без проблем. Несколько столов - для лавмиксовцев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Вы выйдете замуж за хулигана! :lol: А в начале теста Милли и Иво) ностальгия)) 07.03.2016 в 14:53, lenskaya сказал: Без проблем. Несколько столов - для лавмиксовцев)))Каждому по столу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 07.03.2016 в 19:12, annika сказал: Каждому по столу)))))))мой будущий жених не возражает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 06.03.2016 в 09:55, Phantom сказал: Почему?)ветеринар добренький, а доктор уже нет. Могу рассказать про предпосылки садизма, которые двигают будущими докторами, но уже всё понятно. Животных мучать извращением не считается) К тому же знала пару ветеринаров. Золотые люди, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Что подразумевается под "мучить животных"? Открывать им лапы/лапки живым - это одно. Сама бы таким руки отрывала! А препарировать трупы познания ради - совершенно другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Вы выйдете замуж за кондитера!(с) Double Feature FilmsВы встретите лучшего мужа на свете! Того, кто будет делать вам массаж в конце рабочего дня и готовить свежие круассаны!Для такой карьеристки, как вы, нет мужа лучше, чем тот, кто сможет вкусно готовить и заботиться. Вам по-настоящему повезло! аххах))) ну не могу не прокомментировать - мой бывший муж каэш не был кондитером, но массаж после работы и вкусный ужин всегда были с его стороны))))п.с. этот этап пройден, надо что-то иное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я тока за алигарха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 07.03.2016 в 19:12, annika сказал: Вы выйдете замуж за хулигана! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 педиатр....Хм тест врет или задним числом не действует шутю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Вы выйдете замуж за привлекательного педиатра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах