Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-za-kogo-vy-vyjdete-zamuzh-1203460/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Вы выйдете замуж за модель!(с) davidgandy_officialСексуальный, с восхитительной фигурой и бессовестной улыбкой - вы выйдете замуж за модель, который к тому же рекламирует нижнее белье!Вы встретитесь в маленьком кафе в центре города. Он подойдет к вашему столику и попросит разрешения присесть рядом. Вы как стеснительная девушка пробубните, что ждете кого-то, но он не захочет этого слышать.Ну а уже на следующий день вы отправитесь на свидание и влюбитесь друг в друга на всю жизнь! Ржууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Вам повезло, потому что вам суждено встретиться с тем, с кем каждая из нас мечтает, — с прекрасным доктором! И не просто доктором — он будет врачом-педиатром! А это значит, что он внимательный, заботливый, терпеливый и к тому же просто обожает детей. не, у меня конечно были эротические фантазии с участием доктора... но всё таки лучше за ветеринара! Изменено 5 марта 2016 пользователем А_чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Вы выйдете замуж за хулигана! В жизни вашего будущего мужа были непростые моменты, но он взял себя в руки, нашел себе хорошую работу и вскоре встретит вас!Вы очень любознательный человек, который любит приключения, поэтому вам совершенно не важно его прошлое. Главное, что его ждет светлое будущее вместе с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 не, у меня конечно были эротические фантазии с участием доктора... но всё таки лучше за ветеринара! Почему?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Вы выйдете замуж за молодого миллионера!(с) Mark ZuckerbergВы встретите милого, умного и веселого парня, который управляет огромной компанией. Поначалу он не захочет говорить о своих деньгах, поэтому вам удастся узнать его настоящего.Но вскоре он раскроет свой секрет, но для вас это будет неважно, ведь вы уже влюбитесь в него по уши! Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 мне выпало за лучшего друга))) Ленская, пригласи на свадьбу)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Ленская, пригласи на свадьбу))приглашаю))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Кхм. .. А че... по-своему мы будем делить одного педиатора))) Гарем однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Ща весь ДД этот тест пройдет))) Мне напророчили лучшего друга))) приглашаю)))У миллионера всем форумом гулять будем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Без проблем. Несколько столов - для лавмиксовцев))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Вы выйдете замуж за хулигана! :lol: А в начале теста Милли и Иво) ностальгия))Без проблем. Несколько столов - для лавмиксовцев)))Каждому по столу))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Каждому по столу)))))))мой будущий жених не возражает)))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Почему?)ветеринар добренький, а доктор уже нет. Могу рассказать про предпосылки садизма, которые двигают будущими докторами, но уже всё понятно. Животных мучать извращением не считается) К тому же знала пару ветеринаров. Золотые люди, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Что подразумевается под "мучить животных"? Открывать им лапы/лапки живым - это одно. Сама бы таким руки отрывала! А препарировать трупы познания ради - совершенно другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Вы выйдете замуж за кондитера!(с) Double Feature FilmsВы встретите лучшего мужа на свете! Того, кто будет делать вам массаж в конце рабочего дня и готовить свежие круассаны!Для такой карьеристки, как вы, нет мужа лучше, чем тот, кто сможет вкусно готовить и заботиться. Вам по-настоящему повезло! аххах))) ну не могу не прокомментировать - мой бывший муж каэш не был кондитером, но массаж после работы и вкусный ужин всегда были с его стороны))))п.с. этот этап пройден, надо что-то иное)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий 15 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Я тока за алигарха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Вы выйдете замуж за хулигана! :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 педиатр....Хм тест врет или задним числом не действует шутю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Вы выйдете замуж за привлекательного педиатра! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах