jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 обычно очень мало кто любит гречку. есть у вас какие-нибудь рецепты, чтоб ее полюбили?)) я не люблю гречку. Но буду с удовольствием есть с большим количеством вкусной подливы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 а я с маслом, рассыпчатую. Такую в школьных столовках делали, на гарнир.У меня так не получается(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 обычно очень мало кто любит гречку. есть у вас какие-нибудь рецепты, чтоб ее полюбили?)) Я за нее душу продам в чистом виде)))На моей памяти никто не отказывался от гречки с тушенкой - как в полевых условиях вояки делают))) Даже привереды))Единственное, думаю, в том казане так получается в том числе и из-посуды. Дома вряд ли так выйдет. Но как вариант)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 вот, кстати да. С тушенкой гречка божественна, даже если не на костре, а на плите или в мультиварке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Некоторые перед тем как сварить ее обжаривают. Я ленюсь и просто варю 1кг на 3л воды. Когда закипела на маленький огонь до впитывания всей воды. А вот перед тем как есть, поджариваю на сковородке лук с тушенкой (можно подчерёвку применить) после гречку туда и слегка обжариваем. Половину сразу съедаю, половину беру на работу. Вкусно, полезно, быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Я за нее душу продам в чистом виде)))На моей памяти никто не отказывался от гречки с тушенкой - как в полевых условиях вояки делают))) Даже привереды))Единственное, думаю, в том казане так получается в том числе и из-посуды. Дома вряд ли так выйдет. Но как вариант)) уникальный человек!)) чтобы прям душу продать - это вообщеее) а я с маслом, рассыпчатую. Такую в школьных столовках делали, на гарнир.У меня так не получается(( заливаешь водой сверху на сантиметр, оставляешь на ночь, она разбухает. утром добавляешь соль, масло и доводишь до кипения. прокипятишь - будет рассыпчатая и мягкая с максимальным сохранением витаминов. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 заливаешь водой сверху на сантиметр, оставляешь на ночь, она разбухает. утром добавляешь соль, масло и доводишь до кипения. прокипятишь - будет рассыпчатая и мягкая с максимальным сохранением витаминов.попробую. Но вот чисто заливная гречка - невероятная гадость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 А мне безумно нравится, собственно, я всегда так и делаю, пловная гречка) все те же манипуляции, как с пловом, но вместо риса гречка. Вкуснятина) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 и калия цианистого с пол-стопки, чтоб уж наверняка, да?))Пол стопки мало!)) Пять шесть топсов самое то!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах