jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 обычно очень мало кто любит гречку. есть у вас какие-нибудь рецепты, чтоб ее полюбили?)) я не люблю гречку. Но буду с удовольствием есть с большим количеством вкусной подливы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 а я с маслом, рассыпчатую. Такую в школьных столовках делали, на гарнир.У меня так не получается(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 обычно очень мало кто любит гречку. есть у вас какие-нибудь рецепты, чтоб ее полюбили?)) Я за нее душу продам в чистом виде)))На моей памяти никто не отказывался от гречки с тушенкой - как в полевых условиях вояки делают))) Даже привереды))Единственное, думаю, в том казане так получается в том числе и из-посуды. Дома вряд ли так выйдет. Но как вариант)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 вот, кстати да. С тушенкой гречка божественна, даже если не на костре, а на плите или в мультиварке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Некоторые перед тем как сварить ее обжаривают. Я ленюсь и просто варю 1кг на 3л воды. Когда закипела на маленький огонь до впитывания всей воды. А вот перед тем как есть, поджариваю на сковородке лук с тушенкой (можно подчерёвку применить) после гречку туда и слегка обжариваем. Половину сразу съедаю, половину беру на работу. Вкусно, полезно, быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Я за нее душу продам в чистом виде)))На моей памяти никто не отказывался от гречки с тушенкой - как в полевых условиях вояки делают))) Даже привереды))Единственное, думаю, в том казане так получается в том числе и из-посуды. Дома вряд ли так выйдет. Но как вариант)) уникальный человек!)) чтобы прям душу продать - это вообщеее) а я с маслом, рассыпчатую. Такую в школьных столовках делали, на гарнир.У меня так не получается(( заливаешь водой сверху на сантиметр, оставляешь на ночь, она разбухает. утром добавляешь соль, масло и доводишь до кипения. прокипятишь - будет рассыпчатая и мягкая с максимальным сохранением витаминов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 заливаешь водой сверху на сантиметр, оставляешь на ночь, она разбухает. утром добавляешь соль, масло и доводишь до кипения. прокипятишь - будет рассыпчатая и мягкая с максимальным сохранением витаминов.попробую. Но вот чисто заливная гречка - невероятная гадость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 А мне безумно нравится, собственно, я всегда так и делаю, пловная гречка) все те же манипуляции, как с пловом, но вместо риса гречка. Вкуснятина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 и калия цианистого с пол-стопки, чтоб уж наверняка, да?))Пол стопки мало!)) Пять шесть топсов самое то!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах