hess 110 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Ща научу питаться правильно!)300 грамм сырого говяжьего фарша из внутреннего филе. Красный жгучий перец, черный перец, порошок семян пажитника сенного, соль. Перемешать специи с фаршем, выложить горкой, сделать в горке ямку, положить туда пару столовых ложек красной икры, сверху сырой яичный желток!) Взять ложку и съесть, сырым, с хлебушком...) Стакан, два, красного Бордо не помешает.) Изменено 17 августа 2015 пользователем hess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Ща научу питаться правильно!)300 грамм сырого говяжьего фарша из внутреннего филе. Красный жгучий перец, черный перец, порошок семян пажитника сенного, соль. Перемешать специи с фаршем, выложить горкой, сделать в горке ямку, положить туда пару столовых ложек красной икры, сверху сырой яичный желток!) Взять ложку и съесть, сырым, с хлебушком...) Стакан, два, красного Бордо не помешает.) и калия цианистого с пол-стопки, чтоб уж наверняка, да?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 И корочкой хлеба занюхать) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 и я за майонез Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вчера приготовила твороженный пирог из лаваша. Очень быстро, недорого и вкусно. Понадобится 6 яиц, 4 пачки творога, две чайные ложки сахара, одна ч.л. соли., сливочное масло, лаваш тонкий, сметана 500гр.У меня получилось две упаковки лаваша. Лаваш промазываем маслом сливочным, сверху тонким слоев кладём начинку из творога, трёх яиц, соли и сахара. Затем я разрезала лаваш на три части и каждую скрутила в ролл.(только резала не вдоль). Все полученные роллики складываем в глубою, предварительно смазанную сливочным маслом, форму. Затем заливаем всё это смесью из сметаны, трёх яиц и чуточку соли. И в разогретую духовку на 35-40 минут Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 а кто-нибудь пробовал кабачковый торт? вчера нашла рецепт. простецкий. интересно просто, вкусно или нет) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 а кто-нибудь пробовал кабачковый торт? вчера нашла рецепт. простецкий. интересно просто, вкусно или нет)С сыром и фаршем? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 С сыром и фаршем?если этот, то я вчера такой делала)) Что не нравится - у меня кабачок не запекается, а сохнет. Может, это особенность духовки. Я уже и надрезы делала, и соком от фарша и масла поливала. Если убирать кожуру, кабак наоборот разваривается и теряет форму. Но вообще вкусно!) Если не замазывать майонезом ( ), то и не так жирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 если этот, то я вчера такой делала)) Что не нравится - у меня кабачок не запекается, а сохнет. Может, это особенность духовки. Я уже и надрезы делала, и соком от фарша и масла поливала. Если убирать кожуру, кабак наоборот разваривается и теряет форму. Но вообще вкусно!) Если не замазывать майонезом ( ), то и не так жирно=)) Вместо майонеза можно яйцом смазать или сливками побрызгать,чтоб не сох. Я самый последний слой делаю из фарша и сыром посыпаю, тогда кабаки всесторонне приготавливаются. О, можно их маслом смазать, тогда по идее запекутся Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 видимо, мы с тобой по-разному делаем) Я делаю "лодочкой" кабак. Т.е. отрезаю полосу вдоль, выскребаю семечки. И вот туда смесь фарш-лук-перчик. На дно лодочки кладу тонкие дольки сливочного масла. Сверху тоже густо сыром. И в процессе готовки периодически достаю и соком поливаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 нет, не с сыром-фаршем. там он трется, замешивается тесто, потом прожаренные блины промазываются майонезно-чесночной смесью и прослаиваются кружками помидоров, а сверху сыр трется. можно в смесь плавленый сырок добавить. подается горячим или холодным. подозреваю, что холодный даже лучше, когда схватится. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 холодный кабак? Бееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 ну а что, печеночный торт ведь вкусный. а он холодный. и кабачки жареные тоже холодные нормальные. в общем, сделаю - расскажу, понравилось или нет. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Ну то печеночный! Он бох несладких тортиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 нет, не с сыром-фаршем. там он трется, замешивается тесто, потом прожаренные блины промазываются майонезно-чесночной смесью и прослаиваются кружками помидоров, а сверху сыр трется. можно в смесь плавленый сырок добавить. подается горячим или холодным. подозреваю, что холодный даже лучше, когда схватится.Вкусный, подруга делала. Мне кажется, кабаки всегда и везде вкусные)Ну то печеночный! Он бох несладких тортиков)А я вообще печёнку не ем, даже запах не нравится)видимо, мы с тобой по-разному делаем) Я делаю "лодочкой" кабак. Т.е. отрезаю полосу вдоль, выскребаю семечки. И вот туда смесь фарш-лук-перчик. На дно лодочки кладу тонкие дольки сливочного масла. Сверху тоже густо сыром. И в процессе готовки периодически достаю и соком поливаю)Аааа, а я в форму пюреху укладываю и слоями потом кабаки с фаршем и сыром. Ну и майонез есессно)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Тоже про печеночный вспомнила) но тут с Кэт согласна, А я вообще печёнку не ем, даже запах не нравится) А готовить приходится(( в общем, сделаю - расскажу, понравилось или нет.да, интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Какие вы правильные, блин))) А я нет, и майонеза душа просит и пельмоней)) Пельменей - да, а вот майонеза - совершенно нет.Вчера приготовила твороженный пирог из лаваша. Очень быстро, недорого и вкусно. Понадобится 6 яиц, 4 пачки творога, две чайные ложки сахара, одна ч.л. соли., сливочное масло, лаваш тонкий, сметана 500гр.У меня получилось две упаковки лаваша. Лаваш промазываем маслом сливочным, сверху тонким слоев кладём начинку из творога, трёх яиц, соли и сахара. Затем я разрезала лаваш на три части и каждую скрутила в ролл.(только резала не вдоль). Все полученные роллики складываем в глубою, предварительно смазанную сливочным маслом, форму. Затем заливаем всё это смесью из сметаны, трёх яиц и чуточку соли. И в разогретую духовку на 35-40 минут Я такой делаю из майонеза с укропом, крабовых палочек, сыра, вареного яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 сделала) ну ниче так получился, красивый, вкусный. теплым, думаю, не стоит пробовать, лучше время выждать. не успел в холодильнике полежать, правда) даже старший оценил, хотя кабачки не любит)) давно ничего из дрожжевого теста не пекла, вот пирогами теперь занимаюсь. кто какие начинки из яблок делает? делитесь) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Пельменей - да, а вот майонеза - совершенно нет. Я такой делаю из майонеза с укропом, крабовых палочек, сыра, вареного яйца.И запекаешь? Рассказывай давай всё полностью) я просто холодный рулет делала с крабовыми палочками и сыром Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Не-не)) Именно холодный))) Если ты делала, то это, по сути, то же самое, только я еще и яйца добавляю)Запекать майонез как-то не логично что ли)) Изменено 29 августа 2015 пользователем Phantom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Запекать майонез как-то не логично что ли))Почему? запеченный майонез очень -очень вкусный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Не-не)) Именно холодный))) Если ты делала, то это, по сути, то же самое, только я еще и яйца добавляю)Запекать майонез как-то не логично что ли))Аааа, ну да, я тоже в холодный яйца добавляю) а тут с селёдкой приготовила, такая вкуснятина) селёдка сл сметаной и зелёным луком. Святые ежи, это божественный рулет))Почему? запеченный майонез очень -очень вкусный)Поддерживаю)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Почему? запеченный майонез очень -очень вкусный) Не для меня и моего желудка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, кто как харчо готовит? Собралась сегодня варить, пытаюсь вспомнить весь процесс. Давно этот супчик не готовила. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 обычно очень мало кто любит гречку. есть у вас какие-нибудь рецепты, чтоб ее полюбили?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах