finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Санта клубничного льда простудился. Но я уже здесь. Надеюсь, мой подарок тебе понравится. https://www.youtube.com/watch?v=P0ewEmsjVNw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 ...Ёлки-моталки! Ты же девочка - И конечно, туфли!)) АААА это круто. Получить новые туфельки на новый год - очень хорошая примета)))) бедненький Санта, его аж самолётом переехало :lol: СПАСИБО!!!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 @FireCat, твой Санта помнит о тебе!Хо=хо=хо))Просто я дурачился перед НГ и съел много сосулек.Не мог говорить и лечил свой голос!Йоху!Мои помощники давно ждут тебя, малыш ,с подарками!!!Елка стоит и ждет Старого Нового Года!Подойди и зажги гирлянды!Твои друзья дарят тебе много подарков!Твой Санта желает много радости,смеха,солнечного настроения!FireCat , ты замечательная девочка и впереди у тебя много счастливых дней!Малыш,пусть тебе снятся волшебные Новогодние сны!Тепла,уюта и любви тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 О, мой замечательный Санта! Спасибо тебе!) Будь здоровым и таким же весёлым!) Спасибо за тепло и такие прекрасные подарки!:) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Санта клубничного льда простудился. Но я уже здесь. Мой любимый Санта! Этот подарок стоил ожидания Изменено 11 января 2016 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Режиссер! Тебе попался черствый Санта, без сантиментов и лирики. Стихи писать не умеет, песни не поет, танцы не танцует и даже видю.шку не запилит. Это, наверно в противовес тебе - такой творческий, креативной и энергичной!) Поэтому он взял и... спер чужое видео!) Милая Режка, желаю тебе в этом году, в суете и хаосе будней всегда находить время для того, что тебе наиболее дорого. Пусть ветер перемен не уносит тебя слишком далеко. Будь верна себе и радуй окружающих своей необыкновенной энергией и деятельностью. И просто будь счастлива!Медведица-Санта http://www.youtube.com/watch?v=1axFq2EEZdI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах