Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 А я пока Софи порадую,Лёлю на дерево посажу. У Лёли на этом острове заметно похорошела попа. А то в жизни и взяться не за что. Да, я согласна, там она украшает, пусть сидит. Цитата Мама называла - Софья, папа - Софи, бабушка - Софико, дедушка- Идисюдатвоюмать, а вторая бабушка - Кудатылезешьпростигосподи. Кто бы подумал что все они будут правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софа та ещё штучка 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Такого бычка и рука не поднимется заколоть)) Коли боец не думай. Иначе он тут протухнет. Цитата Мама называла - Софья, папа - Софи, бабушка - Софико, дедушка- Идисюдатвоюмать, а вторая бабушка - Кудатылезешьпростигосподи. Кто бы подумал что все они будут правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Мои постоянные телезрители задаются вопросов : все островитяне ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Что вот совсем не уходят? нисколько. засели в моей голове) И сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Ночные кошмары оказались сильнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Кошмар... Самый страшный кошмар - меня не узнали мои близкие и я гнил в тюрьме. переодически меня истязали пытками. Подселили ко мне соседа. Он составлял мне компанию в этой глухой и вонючей клетке. Но затем его на моих глазах разрезали на куски. Это был самый жуткий кошмар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Что за тишина. Почему все молчат. Андрюха, как ты там? Всех телезрителей уже поздравил? Душещипательные истории на след год уже заготовил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 нисколько. засели в моей голове) И сердце О, Леха проснулся ) Как оно ?)Кошмар... Самый страшный кошмар - меня не узнали мои близкие и я гнил в тюрьме. переодически меня истязали пытками. Подселили ко мне соседа. Он составлял мне компанию в этой глухой и вонючей клетке. Но затем его на моих глазах разрезали на куски. Это был самый жуткий кошмар.дааа, даже моя б цензура это не пропустила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Что за тишина. Почему все молчат. Андрюха, как ты там? Всех телезрителей уже поздравил? Душещипательные истории на след год уже заготовил?)Собираю ) Вот например "Шок : звезда популярного молодежного сериала нарастила попу и застряла на дереве!" Круто ведь? Придешь эспертом ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 О, Леха проснулся ) Как оно ?) дааа, даже моя б цензура это не пропустилада ничо, готов встречать новый год) Как у тебя?)Собираю ) Вот например "Шок : звезда популярного молодежного сериала нарастила попу и застряла на дереве!" Круто ведь? Придешь эспертом ?)экспертом по звездным попам?)) можно я как в передача "Моя семья" в маске приду?)) Мне светиться нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 Стишок не знаю какой выучить ) В сварочной ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грузчик Леха 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 ахахах))) Можно и в сварочной)) Я не прихотлив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 ахахах))) Можно и в сварочной)) Я не прихотлив)Может тоже маску одену, и поиграем в угадай ведущего )) Завтра новый год, кстати, а у нас только несколько типаелей, что делать ? Куда катится ? Давайте Деда Мороза и Снегурку, Джу, ты символом года будешь ?) Я могу ответственным за шампанское быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 А девочки все же салаты салаты пошли крошить ?) И где Эд? Мне мало волшебства ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу-джу 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Тёмные мысли островитян одолевают, тоскуют они по родной земле и близким людям. И манит их привычный голубой экран, шумные магазины, очереди за подарками, продуктовые корзины.Ёлку то поставить дело не хитрое. А наряжать я её не умею. Помогли бы мне мои гости с игрушками. Показали бы какие нужны. А я бы уж дальше сам всё сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Наверх нужно мою фигурку, ниже эмблему первого канала, мистера Пропера, Фасоли Бондюэль и Палмолива ( спонсоров подмаслить, и они нам к праздничному столу французского сыра доставят )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимати 6 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С Наступающим! Я вел корпоративчик. Заказчик попросил с ним сфотаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Наверх нужно мою фигурку, ниже эмблему первого канала, мистера Пропера, Фасоли Бондюэль и Палмолива ( спонсоров подмаслить, и они нам к праздничному столу французского сыра доставят ))Андрей,мы Вас все,конечно успели полюбить,но вешать Вас на дереве не будем.Пусть там символ нового года повисит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 И вот эти игрушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 С Наступающим!Да пусть обезьяна вытащит нас с этого острова и вернет домой.Я придумал новый трюк:явление шампанского народу в ведре со льдом.Пора показать его не только вам, но и широкой публике.Это произведет фурор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 9 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 А явление оливье в тазике, а, Эд ? Больная для меня тема, а то все кокосы да бананы, это я скоро шимпанзей стану ))Андрей,мы Вас все,конечно успели полюбить,но вешать Вас на дереве не будем.Пусть там символ нового года повисит. и тут под сидели )))кто со мной пить за " с наступающим" ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Тимати меня научил одной фразе.Момент.....Давай Андрей накатим.Кажется,так. Ты только объясни что такое оливье и тазик и я его тебе нащелкаю. А пока это на закуску. Где же девочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенхайм 14 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Заказчик попросил с ним сфотаться.Так вот какая она:красная огненная обезьяна (затягиваясь сигарой и потягивая ром) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джу-джу 11 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Спасибо вам друзья, что дали направление. Ну вот, готов бальный зал, столы накрыты и ломятся от явств. Как призрачные тени шныряют среди изумлённых гостей лощёные официанты с напитками и закусками. Неведомо откуда доносится заводная музыка. огромные часы на стене отбивают последние капли уходящего года.Я и сам не могу удержаться от соблазна. Начинаю кружится в танце и вовлекать в этот танец всех подряд. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Джу-джу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах