jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 а мне удастся одним махом 255 пушинок сдуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 это вряд ли, две самых вредных все равно останутся вот в 254 поверю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 253 Как хочется снова выходныыых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 252ага, а вместо этого придется в субботу отрабатывать за понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 251 хватит отдыхать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 250 раз нет! не хватит!))в субботу же можно и даже нужно спать до обеда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 249 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 248 как это хватит, если сегодня пятниццооо!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 247 сегодня Евровидение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 246Сейчас выборочно смотрю выступления участников. Не пойму, почему Левине поставили так мало баллов. Как по мне, то она выступила намного лучше тех первых, кого я успела посмотреть. прежде, чем уснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 245 Баба яга ягодка опять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Не пойму, почему Левине поставили так мало баллов.этого у нас никто не понимает. Она во время голосования даже не удержалась от слез. После в интервью поблагодарила Ирландию - единственную страну, которая дала ей баллы.244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 этого у нас никто не понимает. Она во время голосования даже не удержалась от слез. После в интервью поблагодарила Ирландию - единственную страну, которая дала ей баллы. смотрела в субботу короткое видео о ней на DW, она мне вообще очень милой показалась.пойду, наверное, куплю в знак солидарности ее песню на гугл плей))243 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 242Я уже несколько раз высказывалась на этот счет, повторю - Германии пора обрезать дотационные потоки всем странам ЕС без исключения) Обычно я против братских голосований, но это голосование считаю просто оскорбительным. Никто никогда не убедит меня в том, что второй или третий год подряд немецкие участники так слабы, чтобы занимать последние или предпоследние места. Я понимаю, никто не любит своих кредиторов, но иметь уважение обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 241 отгадайте пожалста кто-нибудь песню по-быстрому))))))) а еще - у нас весеннего фотоконкурса таки не будет?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 а еще - у нас весеннего фотоконкурса таки не будет?)))))Таки готова провести? Я только ЗА то, чтобы был. 240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 239 - можно уже к летнему готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 238 опоздали с весенним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 237 Таки готова провести? Я только ЗА то, чтобы был. 240проведун я так себе)))) 239 - можно уже к летнему готовитьсяээээээээээххх 238 опоздали с весенним)ну можно было бы что то типа - по следам прошедшей весны - пошарить в закромах))))))) а еще как вариант - в поисках весны( с учетом прекрасной погоды)))))))) о! целых два этапа))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 236 да что вы пристали к этим временам года?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 235 правильно! пора котиков фотографировать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 234 Давайте и правда, не откладывая в долгий ящик, какой-нибудь фотоконкурс начнем. Если проведун-режиссер отказывается, нам понадобится проведун-рычик @Regisser, а ты готова только в весеннем участвовать или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 233 я во всем готова) у меня только с диетами не срастается)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 давайте про звериков) 232Проводит - Лунес! Она ни разу не проводила, инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 231 водную живность фоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах