Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Дженн, ты очень эмоциональна, я рекомендовал только единожды. (шучу)Ну, возьми хотя бы яхту. http://zapilili.ru/category/krasota/shikarnaya-yakhta-za-305-millionov-dollarov-21-foto/?sphrase_id=62995 (21 фото) Всего каких-то жалких 305 миллионов долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 И 304 тысячи в месяц на ее содержание?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 И 304 тысячи в месяц на ее содержание?)Нет. 303 тысячи. В день.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 302 вы сошли с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 301 развлекаемся как можем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 300 ! Спартанцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 "Авторские права", "интеллектуальная собственность"..Даже приколоться спокойно не дадут.За манией обогащения потеряли человеческий облик.Алчные людишки. Всё им мало.Как хорошо, что снег придумали не они.Неволей вспоминается мультфильм "Золотая антилопа".Жаль, что это только мультфильм.299 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Это с чего вдруг?298 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Да вот..пришло, понимаешь, время цифры «300».Ну, не писать же просто так. Скучно же.)Прилежно так, понимаешь, вырезал кусочек из «Операции Ы»( всего каких-то жалких 7 секунд), обозвал сей эпизод, как «Грамотный развод работодателя» и закинул на Ю, который туп. Ну, чтоб потом, естессно, сюда.А Ю, такой, мне: слышь - говорит, - твой видос с ограниченным доступом. Хочешь кому показать – измени настройки.Я ему: а в чём проблемы? Какого чёрта ограничено?А он мне: по твоему видосу мазу Мосфильм держит. И сказал, что не желает халявных показов своей собственности на других ресурсах. Даже кусочков. Короче, к нему все вопросы.Ну и пока суть да дело, Медведица про 300 спартанцев рассказала.) И эпизод перестал быть актуальным.)Тогда Ютубу на прощание говорю: передай своему Мосфильму, что он 297 раз – козёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Обидно, согласна)296 пинков этому тупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Ну, Дженн, это жестоко.))Хватит с него и 295.)А вообще, мне нравится ход твоей мысли.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 И 294 пощечины общественному мнениЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 293 шага до победы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну, дык, пошли скорей.)292 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 291 УК РФ Дача взятки должностному лицу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 И Прокуратуре России исполнилось 290 лет. (правда, было это пять лет назад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 А у меня просто 289 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Ну, теперь дело быстрей пойдёт.)288 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Лёха - несолидно как-то)))287 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Это фамилиё.)) А имя – Василий Алибабаевич.)))Ну, вот..я так старался, каждую букву вымерял, а Ей, понимаш, не понравилось.))Тебя, наверно, картинка с толку сбивает.))Сидит такой, понимаш, весь в очках, и вдруг - Лёха.)))Но ты почувствуй разницу: Лёха и Lёха. Лёха, может, и несолидно. А Lёха, вполне респектабельно.)))В конце концов, согласен на любое имя по твоей рекомендации, но только через 286 дней и ещё две недели.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Да, странновато - Леха) А фотка Вандама) 285 Баба Яга ягодка опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Да, странновато - Леха) А фотка Вандама) По паспорту - Алексей. Здесь до вчера был Alex W. Теперь - Lёха. Действительно, странно.) Логичней было назваться груздем. Или какой-нибудь "бурундучок".)На широко известном в миру, фото, действительно, ван Дамм. Его личность тут очевидна.Ты решила уличить меня в попытках внушения окружающим, что на фото я??))Я кажусь таким недалёким?)))284 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Не заметила сначала, что там L ну,это все меняет283 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 282 (Алекс круче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Уломали, чёрт побери.)Поменяю обратно.14 февраля 2018 года.)Если доживу.))281 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах