jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 455 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Зима, зима) 454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 лично я снег пока не видела)453 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 452Ах,у нас снега в этом году завались!)))С Наступающим всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 У нас маловато будет, но мы то дождемся. Даже не сомневаюсь, завалит в январе египетской мечтой 451 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 450пока что которое утро подряд наблюдаю иней на крышах, машинах и травке - дыхание зимы.потом выглядывает солнце и методично уничтожает следы ночного морозца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 Какая то немощная у вас зима ))Наша дышит, так дышит.Ночь машина на автопрогреве. Утром гуляю с собакой, открою машину, чтоб печку включить. А назад двери ни-ни )))Не пристают, не прилипают. Ты их бах, а они тебе назад в руки вываливаются)))На сигналку не поставить, орет, что дверь открыта. Кое-как ключом для виду закроешь и домой на полчаса. Ждешь, пока в нее сесть можно будет))А вот сегодня отпустило. Градусов 15. Так с магазина без перчаток шла. И это я, мерзляка))449 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2016 везет, что двери машины вообще открываются) а то некоторые попасть в машину не могут 448а у нас сейчас -3о, это очень холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
поня 59 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 @jenny,чтобы открыть примерзшую дверь нужно сначала ее закрыть )) ну то есть налечь на нее так как будто хочешь закрыть поплотнее. А потом уже смело тянуть на себя. Народная мудрость. И если прослушать, что она о машине, то понятно что это о жизни в целом 447 Минус три...Кошмар... Это же надо голову сломать где купить нафталина, валенки проложить, чтобы моль не почикала до мороза.Дженни, как вы валенки сберегаете от моли при таком редком их выбеге по морозу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 января 2017 у меня нет валенок 446ну, вот... а я уже хотела совет дать, что можно сделать, чтобы двери не примерзали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 445 С Рождеством!) А мои валенки порвались...) Старенькие.У нас зима, наконец. Снежная. Мороз. Хорошо. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 А у нас сегодня туман) валенки нам ни к чему 444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 443 Сложно так втягиваться в работу) Вроде и не лень, а организм протестует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 вторая неделя пойдет лучше 442 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 441 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 440) Зима уже пошла на убыль,Хотя порой еще морозХватает за уши и носИ кто-то кутается в шубы.И все ж зима пошла на убыль. Пусть снег сверкает белизной,Покров его местами пышен,Но солнце с каждым днем все выше,Наводит светлый мост с весной.(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Какая там весна!) Зима идет полным ходом)439 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 438 гуляла утром с собаками, птицы просто заливались, хотя на улице -16. Все-таки птиц не обманешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 437 Всем прииииииииииииииииииииииииииииииивет!!! с новым годом Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Привет)) и тебя с наступившим) 436 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 435Ничего себе, Игрушка празднует.Весна на дворе. Нас с Медведицей не обманешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Нас с Медведицей не обманешь ну так скоро вылезать из берлоги. надо ж не проворонить, а то всех охотников пожрут 434 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 странные вы)433 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 432 Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Ловлю себя на мысли, что гадаю, где была Игрушка все это время)))431 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах