annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 спасибо) А мне твоя нынешняя авка клубничного лёдика напоминает Мне тоже переоделась)Блин, давайте, что ли пентограмму новогоднюю нарисуем?)И кого будем вызывать? Снежную бабайку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Рано еще, вот и настроения нет... Подарки в самый раз покупать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Как разнообразить встречу Нового года, совет от дизайнеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Как разнообразить встречу Нового года, совет от дизайнеров)мне надо такую же... только недоступную даже с прыжка. Вопрос ко всем, как встречать новый год, если нельзя поставить елку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Умычу точно надо поставить Снеговика, раз двое уже предложили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Кому снеговика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Вопрос ко всем, как встречать новый год, если нельзя поставить елку? Ветки еловые в вазе на подоконник, на стол... Или тоже раздраконит?) Нарисовать елку и повесить на стене где-нибудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @Медведица,да, ветки еловые) мы так на работе ставили. еще можно мишурой на шкафу. наприем) видела картинки елок из книг тоже) у меня пёс, кстати, завалил ее пару раз и успокоился) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Нарооод, что дарите на праздник?))) Я не могу выбрать подарки! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @Медведица,да, ветки еловые) мы так на работе ставили. еще можно мишурой на шкафу. наприем) видела картинки елок из книг тоже) у меня пёс, кстати, завалил ее пару раз и успокоился) у меня брат с девушкой так на прошлый новый год сделали -на стене елку из мишуры и проволоки, игрушками украсили, очень необычно, ну и ветки, для запаха)Нарооод, что дарите на праздник?))) Я не могу выбрать подарки!ой, я пока еще и думать не начинала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 а я начала, ибо пока не поздно))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 а я начала, ибо пока не поздно)))Поздно это только 31, потому что все центры очень рано закрываются (сталкивалась с этим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Можно украсить саму собаку, пусть будет елочкой)(Шутка) Новогодний кот Вот кто так над животными своими издевается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Нарооод, что дарите на праздник?))) Я не могу выбрать подарки!Аааааа, вечная проблема)У меня в голове засели два принципа: "Лучший подарок тот, который сделал сам" (в смысле оригинальный) и "Дарить лучше то, что человек сам себе никогда не купит" (в смысле не практичное скучное). Ну вот ими обычно руководствуюсь, а там по обстоятельствам) Бывает, что лучше как раз практичное, давно желаемоеМалознакомым, думаю, лучше по первому принципу подбирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Нарооод, что дарите на праздник?))) Я не могу выбрать подарки! У меня все подарки "по запросу", потому что своей фантазии никакой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Можно украсить саму собаку, пусть будет елочкой)(Шутка) Новогодний кот Вот кто так над животными своими издевается... тогда у меня елка будет горизонтальная))) Собака ж не согласится постоянно "зайчиком" стоять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 тогда у меня елка будет горизонтальная))) Собака ж не согласится постоянно "зайчиком" стоять)))Ну и что. Ленивая елка=)) По-моему, оригинально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, горизонтальная бегающая елочка! Суперэкслюзив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, горизонтальная бегающая елочка! Суперэкслюзив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 первая морда на ирландца похожа)) только с ухами что-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 первая морда на ирландца похожа)) только с ухами что-то)) Растерялся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Новый Год будет, хоть мы его ждём хоть не ждём. Есть у нас праздничное настроение или нет, а праздник будет. и есть или нет у нас ёлки, а она будет. - на площадях, в магазинах, в концертных залах.... вокруг миллион ёлок.Я в этом году НГ не отмечаю, настроя нет, подарки дарю только одному человеку - самому маленькому. Ёлку тоже ставить не буду. Просто задолбалась уже, потому что никому кроме меня это не нужно. Так зачем?пойду с мелким на детский утренник, наверное. 31-го приготовим обычную курицу, куплю себе шампанского. Сядем вдвоём наточимся и ляжем спать. Отмечать и поднимать настроение буду тут на форуме. В реале конкретный депресняк, и только здесь сейчас хорошая погода. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Море любви, )) предлагаю компанию на всю новогоднюю ночь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Если никто еше не взял -моя будет))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Новый Год будет, хоть мы его ждём хоть не ждём. Есть у нас праздничное настроение или нет, а праздник будет. и есть или нет у нас ёлки, а она будет. - на площадях, в магазинах, в концертных залах.... вокруг миллион ёлок.Я в этом году НГ не отмечаю, настроя нет, подарки дарю только одному человеку - самому маленькому. Ёлку тоже ставить не буду. Просто задолбалась уже, потому что никому кроме меня это не нужно. Так зачем?пойду с мелким на детский утренник, наверное. 31-го приготовим обычную курицу, куплю себе шампанского. Сядем вдвоём наточимся и ляжем спать. Отмечать и поднимать настроение буду тут на форуме. В реале конкретный депресняк, и только здесь сейчас хорошая погода.Да ты мою навязчивую мысль пытаешься в жизнь претворить - встретить НГ в одиночестве) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах