annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 06.12.2015 в 08:41, jenny сказал: спасибо) А мне твоя нынешняя авка клубничного лёдика напоминает Мне тоже переоделась) 06.12.2015 в 21:13, FireCat сказал: Блин, давайте, что ли пентограмму новогоднюю нарисуем?)И кого будем вызывать? Снежную бабайку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Рано еще, вот и настроения нет... Подарки в самый раз покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Как разнообразить встречу Нового года, совет от дизайнеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 vinden писал: Как разнообразить встречу Нового года, совет от дизайнеров)мне надо такую же... только недоступную даже с прыжка. Вопрос ко всем, как встречать новый год, если нельзя поставить елку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Умычу точно надо поставить Снеговика, раз двое уже предложили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Кому снеговика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 07.12.2015 в 07:38, Медведица сказал: Вопрос ко всем, как встречать новый год, если нельзя поставить елку? Ветки еловые в вазе на подоконник, на стол... Или тоже раздраконит?) Нарисовать елку и повесить на стене где-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @Медведица,да, ветки еловые) мы так на работе ставили. еще можно мишурой на шкафу. наприем) видела картинки елок из книг тоже) у меня пёс, кстати, завалил ее пару раз и успокоился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Нарооод, что дарите на праздник?))) Я не могу выбрать подарки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 07.12.2015 в 18:22, клубничный лед сказал: @Медведица,да, ветки еловые) мы так на работе ставили. еще можно мишурой на шкафу. наприем) видела картинки елок из книг тоже) у меня пёс, кстати, завалил ее пару раз и успокоился) у меня брат с девушкой так на прошлый новый год сделали -на стене елку из мишуры и проволоки, игрушками украсили, очень необычно, ну и ветки, для запаха) 07.12.2015 в 18:29, клубничный лед сказал: Нарооод, что дарите на праздник?))) Я не могу выбрать подарки!ой, я пока еще и думать не начинала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 а я начала, ибо пока не поздно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 07.12.2015 в 19:46, клубничный лед сказал: а я начала, ибо пока не поздно)))Поздно это только 31, потому что все центры очень рано закрываются (сталкивалась с этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Можно украсить саму собаку, пусть будет елочкой)(Шутка) Показать содержимое Новогодний кот Вот кто так над животными своими издевается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 клубничный лед писал: Нарооод, что дарите на праздник?))) Я не могу выбрать подарки!Аааааа, вечная проблема)У меня в голове засели два принципа: "Лучший подарок тот, который сделал сам" (в смысле оригинальный) и "Дарить лучше то, что человек сам себе никогда не купит" (в смысле не практичное скучное). Ну вот ими обычно руководствуюсь, а там по обстоятельствам) Бывает, что лучше как раз практичное, давно желаемоеМалознакомым, думаю, лучше по первому принципу подбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 07.12.2015 в 18:29, клубничный лед сказал: Нарооод, что дарите на праздник?))) Я не могу выбрать подарки! У меня все подарки "по запросу", потому что своей фантазии никакой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 07.12.2015 в 21:15, vinden сказал: Можно украсить саму собаку, пусть будет елочкой)(Шутка) Показать содержимое Новогодний кот Вот кто так над животными своими издевается... тогда у меня елка будет горизонтальная))) Собака ж не согласится постоянно "зайчиком" стоять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 08.12.2015 в 07:26, Медведица сказал: тогда у меня елка будет горизонтальная))) Собака ж не согласится постоянно "зайчиком" стоять)))Ну и что. Ленивая елка=)) По-моему, оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, горизонтальная бегающая елочка! Суперэкслюзив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 08.12.2015 в 13:43, vinden сказал: Да, горизонтальная бегающая елочка! Суперэкслюзив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 первая морда на ирландца похожа)) только с ухами что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 08.12.2015 в 15:08, Медведица сказал: первая морда на ирландца похожа)) только с ухами что-то)) Растерялся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Новый Год будет, хоть мы его ждём хоть не ждём. Есть у нас праздничное настроение или нет, а праздник будет. и есть или нет у нас ёлки, а она будет. - на площадях, в магазинах, в концертных залах.... вокруг миллион ёлок.Я в этом году НГ не отмечаю, настроя нет, подарки дарю только одному человеку - самому маленькому. Ёлку тоже ставить не буду. Просто задолбалась уже, потому что никому кроме меня это не нужно. Так зачем?пойду с мелким на детский утренник, наверное. 31-го приготовим обычную курицу, куплю себе шампанского. Сядем вдвоём наточимся и ляжем спать. Отмечать и поднимать настроение буду тут на форуме. В реале конкретный депресняк, и только здесь сейчас хорошая погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @Море любви, )) предлагаю компанию на всю новогоднюю ночь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Если никто еше не взял -моя будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 09.12.2015 в 04:08, Море любви сказал: Новый Год будет, хоть мы его ждём хоть не ждём. Есть у нас праздничное настроение или нет, а праздник будет. и есть или нет у нас ёлки, а она будет. - на площадях, в магазинах, в концертных залах.... вокруг миллион ёлок.Я в этом году НГ не отмечаю, настроя нет, подарки дарю только одному человеку - самому маленькому. Ёлку тоже ставить не буду. Просто задолбалась уже, потому что никому кроме меня это не нужно. Так зачем?пойду с мелким на детский утренник, наверное. 31-го приготовим обычную курицу, куплю себе шампанского. Сядем вдвоём наточимся и ляжем спать. Отмечать и поднимать настроение буду тут на форуме. В реале конкретный депресняк, и только здесь сейчас хорошая погода.Да ты мою навязчивую мысль пытаешься в жизнь претворить - встретить НГ в одиночестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах