Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Скоро-скоро наступит! И для поддержки настроения перед праздником перехода одного периода в другой предлагаю нам об этом поболтать, поделиться идеями, картинками, песенками) Я начну с авок для форумчан. Налетайте-разбирайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Для кошколюбов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А это нашему лису) А то он 2014 год встречает) А можно и не лиса)) Совушкам и их любителям) И Дженни! Тоже Финну помогать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 снеговик клёвый Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Снежного моря никак не найду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 @Медведица, Я думала Умыч провожает...ну старый год. Его ж проводить надо. Сам никак не свалит)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 14?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 даааа Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Ух ты))) Вот снежное море) Правда, не авкаСама такие шарики зимой у нас на заливе наблюдаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 ого, а ка так они получаются?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 А я думаю, это волны накатывают их, прибой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 хоть складывай в снеговички Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 @Медведица, Я думала Умыч провожает...ну старый год. Его ж проводить надо. Сам никак не свалит))ага))) 14 год был клёвый - до сих пор провожаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 всёзавязывай)) раздевайся Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 всёзавязывай)) раздевайсяя еще наслаждаюсь это авой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Я для Дженни нашла, тоже гастрономическую , только не по части снега (оставим Финну побольше))Медведице (перекликаются девочки на авах))И Фантомке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Расскажите, какие сказки, фильмы у вас ассоциируются с Новым Годом?У меня всегда что то детское. Тогда НГ был особенно завораживающим. Щелкунчик... ещё сказка такая была - Три орешка для золушки, Чёрная курица. Помните? Конечно же весь практически Рязанов. " Соломенная шляпка", её часто показывали. из современного.... ну только "О чём говорят мужчины" память подводит - помните ? мелкий пухлый голливудский играет - он хотел так нарядить дом, чтоб его было видно из космоса и чуть всех без света не оставил. Дени Девито.Что ещё?)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Я для Дженни нашла, тоже гастрономическую , только не по части снега (оставим Финну побольше)) спасибо) А мне твоя нынешняя авка клубничного лёдика напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 спасибо) А мне твоя нынешняя авка клубничного лёдика напоминает для Финна) для Лунес рыжие лисьи носочки) и девушка в кафе) для Джен) Для Ани) Медведице вспомнила Олав) Граффиас) умычу) рычику) Фантом) Море любви) Файеркэт) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня совсем нет новогоднего настроения. Лучше бы Новый год был не скоро, а он всё ближе и ближе. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня совсем нет новогоднего настроения. Лучше бы Новый год был не скоро, а он всё ближе и ближе.у меня тоже его нет, вообще, только заходя на форум появляется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 девочки, у меня тоже его нет =) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Блин, давайте, что ли пентограмму новогоднюю нарисуем?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах