• Посещение

Все публикации пользователя John Lennon

1. Ну что ж. Мне очень жаль, ведь сейчас начнется самое вкусненькое. Рокеры, не расслабляться! Оптимизируйте свои силы и не дайте розовым сопям проникнуть в уши наших почитателей! И смотрите все варианты, даже казалось бы самые неправдоподобные. Мир всем) http://www.youtube.com/watch?v=DVg2EJvvlF8
  2. Да легко нах. Так же как у гарика я с миком или кем там
  3. Херня видимо в том, что все три красноголовики. А поганки левее)))) Не ссыте. Гоу по Ленни, завтра сыграем.
  4. Он сказал до ночи тут, а еле отвечает. И вот про Ленни одно и то же - красный, красный! Прекрасный бли Я им про следующий круги, а они тычут мне красными трусами Ленни. Куда вы ему эти красные трусы затихнете, после игры, если он на последнем круге сольет голос мафам?
  5. Какой мик. Я ему вопрос задал, зачем ему в городе такой красный? При рандоме деб- Ленни как можно выбирать? Я хз в душе не шарю
  6. Сукачеву объясни. А то ему из куста не видно
  7. Я жду ответа сукачева. По Ленни Дебору тоже не рвались
  8. На куй тебе в городе лени? На кууууй? Если ты мирный , чкажи мне
  9. Сукачек, и что? Расписал ты красноту Ленни, теперь скажи, в чем польза такого красного для города? Сукачев*
  10. Неужели мля джон прав? Неуделиии
  11. С хрена ли ты только после меня? Нет уж, меняй на мика. И я сменю
  12. И еще, пока я не начал свою операцию спасения, дебора на ура тащилась на виселку. Что, второму пох?
  13. И если серегу как будто клинит, то Сукачёв просто сливает деб. И это хуже, чем голоса менсона и Микки, от которых логично такое ожидать
  14. Я не вижу в деб той черноты, которую вы расписыввете. Вижу свой подход, индивидуальность. Отсутствие поиска - не чернота для меня. Она диалогова, не куст, не трус. Я не хочу её сажать. И все. Но вам чего-то хочется оставить трудного Ленни, который волочется на автопилоте и несет ересь, чем человека который играбелен. Не понимаю.
  15. Я готов сменить только на мика. Мик, без обид. Но сегодня ты на мир не наиграл. Дать вам посадить деб не дам
  16. Ты капец какой твоердолобый. А если оба? Ушел в лайт-режим. Выносить надо Ленни, вы слышите? Мирные, не создавайте себе проблем.
  17. так ответь мне, что критичнее для города, ошибка с Деборой или ошибка с Ленни?
  18. ты за всех не проголосуешь.
  19. это не игра в одного, понимаешь? Проверка нужна тебе и только тебе. Это какой-то твой трабл. Не хочу давить на больное, но вчера ты так же топил в Лив. И ты ошибся. Ты допускаешь ошибку с Деборой? Как по-твоему, что критичнее, ошибка с Ленни или с Деборой?
  20. Щас 7-2 7-2 5-2 3-2 Если щас не садим Ленни, а Дебору, при ее красном цвете одночленово вернемся к Ленни. И с его посадкой вылетаем на критику. Или с ним в составе вылетаем на критику, что просто феерично. Т.к мафам надо будет оставить меня и все, профит - игра сыграна. Этот же на критике даже в меня будет топить Так ты хочешь поиграть, Серега?
  21. ты че, от пива поплыл? На кой тебе на канате волочить дальше Ленни, если он никак не шевелится, но убрать говорящего игрока, зачем?! Мать вашу, зачем это вам? про Ленни и его игру:
  22. Джагер, ты еще попроси расписать тебе порядок посадок до конца игры, чтоб не париться
  23. ша! Ты написал, что тебе уже не в кайф бултыхаться срези мерлина и ленни. И от твоей посадки будет профит, раз мы в тебе не уверены. Ну а че не так?
  24. Зашибись, ты Серега, гонишь)) Слушайся Джона, говоришь ты Мэрлину, слушайся Джона. Но ни один из вас, засранцев, не хочет сажать Ленни!
  25. маф спрятавшийся в тех, кого большинство считает мирными Предположи! Елы палы... ну вот и не хнычь, даже теоретически
×