Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Говорят, что продержитесь 18 секунд - вы гений!)У меня больше 4х не вышло http://www.wwk.kiev.ua/squares.htmlАх, да! Осторожно - затягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 по 4 секунды пару раз было, 5 секунд и 6,5 секунд. И много раз - до секунды. Это все минут за 5-7.Я думаю, если потренироваться, то можно показать приличный результат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 не знаю с какой уже попытки 7.2, затягивает не то слово Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 фигня какая-то) и эта фигня не может заставить меня усомниться в своей гениальности=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 поддерживаю, Харт), гениям тесты ни к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 походу, гении кончились) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 У меня больше 4х не вышло Возьми себя в руки, минимум резких движений)) 7,178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах