Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) кажется не было ещё... http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-iz-kakoj-vy-epohi-1098860/ Изменено 13 ноября 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А где твой ответ? Зажала эпоху))) Мэг...меня по твоей ссылке послали, на три цифры..404.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) а... меня в Египет определили))) Вы должны были родиться в Древнем Египте!1Огромные пирамиды, великие фараоны и тысячи загадок и тайн - вот что вас манит. Вы могли бы родиться в семье фараона и чувствовать себя абсолютно на своем месте. Из вас наверняка бы получился неплохой правитель. Может, душа Тутанхамона или Клеопатры переселилась именно в вас? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А где твой ответ? Зажала эпоху)))Мэг...меня по твоей ссылке послали, на три цифры..404..а ещё раз?) меня перенаправляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Regisser,Клеопатра?.. О..это вдохновляет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Regisser, то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Regisser, то же самое. династия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Нас уже трое.Сообразим?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 сообразим))) в Египте пили пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Regisser, ну что, за нас...клеопатр? Ик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ленская, ммм... ну давай))) ик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (Стукнув воблой о край стола) Ты мммменя уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 как то... не по египетски))) зато теперь я знаю как выглядит пьяная клеопатра)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не пьяная, а в состоянии легкого алькогольного опьянения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место. Ну я как грек вино водой развожу. Чем повергаю в ужас людей, дарящих мне хорошее вино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не пьяная, а в состоянии легкого алькогольного опьянения)))кыш бухать к камину и на шкуру)))) Ну я как грек вино водой развожу. Чем повергаю в ужас людей, дарящих мне хорошее вино)чё, правдаааааа?????????????! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ухожу, ухожу, ухожу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вам следовало бы родиться в эпоху правления династии Хань!Вы веселый, душевный и сообразительный человек, но предпочитаете держать свои эмоции при себе, а не показывать их окружающим. У вас хороший вкус, ваш наряд всегда эффектный, но не экстравагантный. Вы чтите традиции и уважаете старших. Прекрасный лотос, выросший не в то время и не в том месте, - вот кто вы. Ах, ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 и я грек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Викторианская эпоха) Вы уважительно относитесь к традициям, и у вас отличные манеры. Вам важно, чтобы все - начиная от одежды и заканчивая посудой - было высокого качества. Вам нравится читать и делать что-то хорошее для близких вам людей. Должно быть, вам очень не хватает многослойной одежды, прогулок по саду и любовных писем от анонимных поклонников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Я тоже в Египет за пивом)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mallina 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ну кароч я тож из древней Греции..........с какого? Там походу кроме Греции и Египта вообще вариантов нет)) P.S. Мэг привет! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Mallina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 20-е прошлого века))) Секс бокс джаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вы должны были родиться в Древней Греции!Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место.Вы должны были родиться в Древней Греции!Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место.п.с. мне вообще не жаль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Ваше время - эпоха Возрождения!ВашеВы цените классическую красоту, изящество и элегантность. Вы верите в рациональное мышление, всегда в курсе последних инноваций и открыты для новых идей. Вы уверены, что мудрость прошлых поколений может помочь разобраться в любом вопросе. Возможно, вы могли бы стать вторым Леонардо да Винчи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах