Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) кажется не было ещё... http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-iz-kakoj-vy-epohi-1098860/ Изменено 13 ноября 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А где твой ответ? Зажала эпоху))) Мэг...меня по твоей ссылке послали, на три цифры..404.. Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) а... меня в Египет определили))) Вы должны были родиться в Древнем Египте!1Огромные пирамиды, великие фараоны и тысячи загадок и тайн - вот что вас манит. Вы могли бы родиться в семье фараона и чувствовать себя абсолютно на своем месте. Из вас наверняка бы получился неплохой правитель. Может, душа Тутанхамона или Клеопатры переселилась именно в вас? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А где твой ответ? Зажала эпоху)))Мэг...меня по твоей ссылке послали, на три цифры..404..а ещё раз?) меня перенаправляет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Regisser,Клеопатра?.. О..это вдохновляет))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Regisser, то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Regisser, то же самое. династия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Нас уже трое.Сообразим?))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 сообразим))) в Египте пили пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Regisser, ну что, за нас...клеопатр? Ик... Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ленская, ммм... ну давай))) ик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (Стукнув воблой о край стола) Ты мммменя уважаешь? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 как то... не по египетски))) зато теперь я знаю как выглядит пьяная клеопатра)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не пьяная, а в состоянии легкого алькогольного опьянения))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место. Ну я как грек вино водой развожу. Чем повергаю в ужас людей, дарящих мне хорошее вино) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не пьяная, а в состоянии легкого алькогольного опьянения)))кыш бухать к камину и на шкуру)))) Ну я как грек вино водой развожу. Чем повергаю в ужас людей, дарящих мне хорошее вино)чё, правдаааааа?????????????! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Ухожу, ухожу, ухожу))) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Вам следовало бы родиться в эпоху правления династии Хань!Вы веселый, душевный и сообразительный человек, но предпочитаете держать свои эмоции при себе, а не показывать их окружающим. У вас хороший вкус, ваш наряд всегда эффектный, но не экстравагантный. Вы чтите традиции и уважаете старших. Прекрасный лотос, выросший не в то время и не в том месте, - вот кто вы. Ах, ах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 и я грек Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Викторианская эпоха) Вы уважительно относитесь к традициям, и у вас отличные манеры. Вам важно, чтобы все - начиная от одежды и заканчивая посудой - было высокого качества. Вам нравится читать и делать что-то хорошее для близких вам людей. Должно быть, вам очень не хватает многослойной одежды, прогулок по саду и любовных писем от анонимных поклонников. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Я тоже в Египет за пивом)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mallina 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ну кароч я тож из древней Греции..........с какого? Там походу кроме Греции и Египта вообще вариантов нет)) P.S. Мэг привет! Изменено 18 ноября 2015 пользователем Mallina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 20-е прошлого века))) Секс бокс джаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 Вы должны были родиться в Древней Греции!Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место.Вы должны были родиться в Древней Греции!Вы яркий индивидуалист, имеющий свой собственный взгляд на жизнь и не боящийся противопоставлять его общественному мнению. В проявлении чувств вы не признаете полумер. Если радуетесь - то от души, если плачете – то навзрыд. Ваше гостеприимство не знает границ. И, как истинный грек, вы обожаете шумные праздники, где вино льется рекой. Очень жаль, что вы не родились пару тысячелетий назад где-нибудь в Афинах. Ведь вам там самое место.п.с. мне вообще не жаль)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Ваше время - эпоха Возрождения!ВашеВы цените классическую красоту, изящество и элегантность. Вы верите в рациональное мышление, всегда в курсе последних инноваций и открыты для новых идей. Вы уверены, что мудрость прошлых поколений может помочь разобраться в любом вопросе. Возможно, вы могли бы стать вторым Леонардо да Винчи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах