Йолка 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Когда в последний раз искренне смеялись, и над чем или кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Йолка, сначала надо ответить на предыдущий вопрос) Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йолка 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 @Йолка, сначала надо ответить на предыдущий вопрос)Наступила в метро на ногу мужчине, извинилась, а он меня назвал с-кой. Ничего не ответила, он обиделся, и бухтел всю дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2016 Вчера над собой) Когда вы последний раз смущались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Вчера. Есть одна девушка на работе, которая меня регулярно смущает))) Когда вы последний раз целовались в подъезде дома своего? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 В прошлом году) Когда вы последний раз встречали рассвет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 На прошлой неделеКогда вы последний раз играли в шашки? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 В конце прошлого года. Когда вы последний раз пришивали пуговицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Помню, когда собиралась. А пришивала, не помню)) Когда вы последний раз ходили в бассейн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 год назад =( Когда вы последний раз пекли пирог? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Пару месяцев назад. Когда вы последний раз видели радугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 тем летомКогда вы последний раз ходили в цирк? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Лет семь назад. Когда вам последний раз дарили кружку или ароматические свечи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Много лет назад, кружку Когда вы последний раз завидовали коллеге по работе? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 вчера))) так, слегонца) когда вы последний раз одевались не по погоде? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 в апреле было делокогда вы последний раз красили ногти в красный цвет? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 тоже в апреле)) когда вы последний раз выбрасывали то, что вам подарили? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 никогда когда вы последний раз уставали жо такой степени, что засыпали на ходу? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 перманентное состояние) всю жизнь когда вы последний раз хотели высказать человеку все, что о нем думаете, но передумали? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 периодически случается в отношении некоторых коллег по работе))) когда вы последний раз загадывали желание под падающую звезду? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 два года назад когда вы последний раз вы ходили с синяком на лице? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 в детстве когда вы последний раз были в церкви? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 год назад или полтора когда вы в последний раз рисовали? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 на планерке неведомые геометрические фигурыкогда вы последний раз помогали человеку без его прямой просьбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 в это воскресенье когда вы последний раз мокли под дождем? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах