небо 275 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Недели две назад. Когда вы последний раз подстригались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Странный вопрос. Лучше спросить когда я последний раз брил голову))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно подумать, ты единственный игрок здесь. Ну и когда брил? Летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Можно подумать, ты единственный игрок здесь. Ну и когда брил? Летом?Ха-ха) Летом конечно)) Но два раза в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Вопрос где про последний раз? Ведомый, брил голову всего лишь два раза в жизни, а на памяти таки сказалось нешуточно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Вопрос где про последний раз? Ведомый, брил голову всего лишь два раза в жизни, а на памяти таки сказалось нешуточно)))А прикинь вот я бы тебе побрил голову нихуясе)))) Когда вы в последний раз клеили обои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 в прошлой жизни Когда вы в последний раз видели чертовски красивую женщину/мужчину и у вас обмирало всё внутри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 вчера прям обмирало все внутри от взгляда на Эвана Макгрегора, я к нему неровно дышу)) когда вы последний раз грызли морковку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 на той неделе, когда борщ варила Когда вы в последний раз засыпали в общественном транспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Не помню, чтоб засыпала Когда вы последний раз удаляли романтическую/любовную переписку или сжигали письма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 давно когда вы последний раз летали во сне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 В феврале)В самолете) Когда вы последний раз кушали пироженки(тортик,зефир..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 Хм... не помню, наверно в НГ. А нет! На ДР подруги, 11 февраля Когда вы последний раз опаздывали на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 у меня свободный график, так что во сколько бы ни пришла - это не считается опозданием а вто когда вы последний раз прогуливали работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2016 сегодня) когда вы ходили в сауну париться последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 В августе. Исходя из ответа о прогуле - вопрос- когда вас последний раз увольняли с работы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 в декабре 2008 Когда вы последний раз оскорбляли человека? и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Только в мыслях, когда за рулём. Всех, кто меня подрезает, кто устраивает гонки на трассе из-за своего эго и раздраженно сигналит мне, когда я паркуюсь))) Когда вы последний раз дарили цветы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 в прошлом году когда вы последний раз играли в вышибалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 В юности,лет в 20) когда вы последний раз пришивали пуговицу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 с месяц назад когда вы последний раз ели мороженое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Совсем недавно, чуть больше недели назад Когда вы последний раз строили воздушные замки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Строитель опытный)почти каждый день упражняюсь) Когда вы последний раз строили замки из песка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 летом 2013-го когда вы последний раз нянчились с чужим ребенком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Лет 10 назад.Когда вы последний раз напивались до отключки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах