Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 25 мая) когда вы последний раз смеялись до слез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Давно, не помню, по какому поводу) Вам когда-нибудь казалось, что за вами следят, чтобы не сказать - преследуют?)) Не глобально. Например, сосед или соседка пристально смотрит и регулярно сталкивается с вами в неожиданных местах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 вообще не могу вспомнить) С 10 июля вспоминаю и не могу) Когда вы в последний раз меняли валюту?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 У меня с памятью чуть лучше, в июне этого года) Когда вы последний раз видели что-то удивительное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Чуть ли не каждый день вижу.только это для меня удивительно, а для кого-то совсем нет)Вчера вот видела большущую лягушку, размером с ладонь примерно, ни разу таких не видела. Когда вы последний раз отправляли сообщение на пейджер? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Никогда этого не делала) Когда вы последний раз смотрели ужастик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Давно. Не мой жанр. Прошлой зимой, наверное. Куклу. Или когда он шел?))Весной ходила на Живое, но очень быстро вышла из зала) Когда вы последний раз переходили улицу на красный? Когда вы последний раз отправляли сообщение на пейджер?А они еще существуют? Я бы отправила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Нет,наверно)) Ой,несколько лет назад,наверное,перешла) Когда вы последний раз одалживали кому-то энную сумму? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Нет,наверно))Жаль Если прям такую, то давно, на старой работе еще, наверное. Но вот это как раз без проблем) Когда вы последний раз радовались простым вещам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 мне кажется, я ежедневно это делаю. Когда у тебя собака, а тем более две - это неизбежно по многим причинам) Когда вы в последний раз отказывались от ужина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 никогда, ум.оп. не отказывался от еды. Когда вы в последний раз играли на гитаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 только что......... в рпг когда рубились?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 В любом случае никогда, но речь все-таки об играх, не о противотанковом гранатомете, я надеюсь?) Когда последний раз ломали бытовую технику?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 это не я, она сама! )месяца три назад пришлось стиралку отдать на лечение. когда вы в последний раз запускали воздушного змея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 лет 10 назад когда вы последний раз обнаруживали на своей одежде жвачку? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 в школе. когда вы в последний раз грубили кому-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 сегодня. в ответ на грубость коллеги) Когда вы в последний раз покупали вещь, которая в принципе вам не нужна, но вдруг очень захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 в выходные.а нечего было этим офигенским трекинговым ботам выглядеть так офигенски.они манили меня своей рифленой пружинистой подошвой и скидкой в 40%, они обещали мне райские удобства, они кричали "погуляй в нас!"дьявол, разве я могла устоять?да, я знаю, что у меня уже две пары подобных, но эти другого цвета и чертовски хороши! когда вы в последний раз очень хотели понравиться конкретной персоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Сегодня. Аж нескольким.Когда вы последний раз танцевали вальс? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 классе в 7-м, наверное. когда вы в последний раз падали в обморок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Сегодня. Аж нескольким.Скорость превысила или экзамен сдавала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Скорость превысила или экзамен сдавала?Нет)) мероприятие проводила) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 классе в 7-м, наверное. когда вы в последний раз падали в обморок?В феврале этого года Когда последний раз вы мечтали побыть в одиночестве хотя бы сутки? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 да блина, я об этом каждый день мечтаю! когда вы в последний раз проходили серьезное тестирование?ну такое, чтоб прям проф. не инетную хрень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 В феврале 2001. Когда вы последний раз мяукали, потом вспоминали, что теща тусуется в доме и теперь начинали более правдоподобно, старательно мяукать, чтобы она поверила, что это долбанный кот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах