рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 несколько месяцев назад когда вы последний раз пытались расписать ручку? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 вчера. Оказалось, что бесполезно) паста закончилась когда вы последний раз летали самолетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Три месяца назад Когда вы последний раз смотрели запоминающееся кино, какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 последнее - "Антихрист" Триера, недели две назад когда вы последний раз видели снегирей? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 в прошлую пятницу) они ели рябинку) Когда вы последний раз делали кому-то массаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 в этот вторник) когда вы последний раз ели мороженое? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 блиин, у меня же в холодильнике оно есть! Значит сегодня поем Когда вы последний раз врали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 ...как спросишь. Лет 15 назад. Когда вы последний раз гладили кошку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 сегодня утром после спасения от нападения тырьеров Когда вы последний раз заплетали кому-нибудь косичку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Себе, неделю назад))) Когда вы п р искали новую работку? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 7 лет назад когда вы последний раз находили заначку? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Медведица сказал(а): Сколько денег максимум вы находили в зимних куртках? А Рыч с Медведицей о наболевшем)) В прошлом месяце, незначительную, так что порадовал скорее сам факт) Когда последний раз вам не хотелось помогать знакомым, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ох ты ж еклмн. Такого не припомню. У меня насчет помощи вобше нет границ, знакомый, незнакомый. Автоматом, если есть чем, помогаю. Если знаю, что нечем, а надо, ищу это что-нибудь. Если не нахожу, мне стыдно и нехорошо. Последний раз стыдно и нехорошо до боли было, когда один человек умер. Не смогла помочь. Это недавно было, дат не хочу. Когда вы в последний раз засыпали с таблеткой под языком? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 вообще ни разу не помню такого Когда вы последний раз меняли работу*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 8 лет назад Когда вы последний раз делали что-то в первый раз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 В первый раз целовала любимую женщину, прошлой весной. Когда вы пр сдавали экзамен? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 в 2005-ом когда вы последний раз стояли за талончиком к врачу? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Не совсем понимаю, что это, но у врача была в этом году) Когда вы последний раз хотели кого-нибудь поставить на место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 ой, что-то у меня такое желание последнее время очень часто возникает)позавчера когда вы последний раз увольнялись с работы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 в 2008))) УУуууххх!! как давно Когда вы последний раз покупали себе обувь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 осенью когда вы последний раз пили молочный коктейль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 что-то мне кажется, что это было прошлым летом когда вы последний раз болтали ни о чем с кассиром в супермаркете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Всегда finn, подтверди)) Когда и почему вы последний раз отказывались от вредной, но очень вкусной еды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Всегда finn, подтверди))И почему мне кажется, что в этом месте должна быть очень интересная история? Вполне вероятно, даже не одна) Никогда! По крайней мере, я такого не помню) Когда вы последний раз покупали одежду без примерки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 ночная рубашка сойдет за одежду?) ) месяц назад когда вы последний раз гуляли под ночным небом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах