ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Блин, дай бог памяти, в 2015 наверно) Когда вы собирали крыжовник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 сегодня . ты ж не едешь)) когда вы последний раз были на крыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Лет семь назад.Когда вы последний раз сделали женщине предложение стать вашей женой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 @Другая Девушка, давай вопросы попроще, чтобы тема не провисала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 да ладно, прорвемся) Никогда Когда вы последний раз смеялись в не смешной ситуации и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Дату не помню. Но меня в тот момент слишком рано похоронили))) Вопросы вам полегче? Куда уж легче... Когда вы в последний раз точили ножи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 сегодня когда вы последний раз уступали место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 а я не уступаю места - в автобусе еду всегда стоя, есть места, нет мест. Дабы не отбивать гримасой безразличия поползновения уничижительных взглядов. Да и и так постоянно сидишь, а стоя ноги работают. Когда вы последний раз вытаскивали щуку из Ишима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Никогда. Но я там купалась Когда вы последний раз получили зарплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Никогда. Но я там купалась Когда вы последний раз получили зарплату?Круто! 30 июня. А я щуку вытащил в воскресенье, прям в городе. Когда вы загорали последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Целенаправленно - года четыре назад) Когда вам последний раз делали прививку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Прививку... Хм, в школе. Когда вы в последний раз последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 сегодня когда вы последний раз купались с утенком?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 На прошлой неделе, в реке, там и утки плавали живые. Когда вы в пр курили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 30 апреля 2010 года. во сне - совсем недавно) когда вы последний раз собирались начать новую жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 подумываю, осенью когда вы последний раз были инициатором конфликта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Никогда. Когда вы пр ревновали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 на прошлой неделе когда вы последний раз ездили на электричке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Ой, леееет 12 назад) метро ведь не электричка?))) Когда вы пр сказали: я скучаю по тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 в июле когда вы последний раз любовались красотой чужого вам человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Ой... Трудно вспомнить. Гм. Ах нет, вчера в маршрутке. Девушка. Очень худенькая. Смешно морщила лоб, щурясь от солнца. Длинные волосы. Хрупкая, как самая недорогая церковная свечка. Профиль классический. Одним словом, цветок, молодой да ранний. Да, мимолетом я полюбовалась ею. Но без контекста! Просто, как чужой, мне не нужной, красотой. Что вы знаете о женском обрезании, ваше отношение к явлению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Что вы знаете о женском обрезании, ваше отношение к явлению?я хочу напомнить, что игра называется - Когда вы в последний раз?... А не - Задай любой вопрос, который взбредет в голову ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Когда вы в последний раз катались на горке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 ПР еще впереди) а так, прошлой зимой один раз или пару раз было. Когда вы ПР падали в обморок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 в 1999 году. когда вы в последний раз бегали по лужам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах