ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 Блин, дай бог памяти, в 2015 наверно) Когда вы собирали крыжовник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2016 сегодня . ты ж не едешь)) когда вы последний раз были на крыше? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Лет семь назад.Когда вы последний раз сделали женщине предложение стать вашей женой? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 @Другая Девушка, давай вопросы попроще, чтобы тема не провисала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 да ладно, прорвемся) Никогда Когда вы последний раз смеялись в не смешной ситуации и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Дату не помню. Но меня в тот момент слишком рано похоронили))) Вопросы вам полегче? Куда уж легче... Когда вы в последний раз точили ножи? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 сегодня когда вы последний раз уступали место? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 а я не уступаю места - в автобусе еду всегда стоя, есть места, нет мест. Дабы не отбивать гримасой безразличия поползновения уничижительных взглядов. Да и и так постоянно сидишь, а стоя ноги работают. Когда вы последний раз вытаскивали щуку из Ишима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Никогда. Но я там купалась Когда вы последний раз получили зарплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Никогда. Но я там купалась Когда вы последний раз получили зарплату?Круто! 30 июня. А я щуку вытащил в воскресенье, прям в городе. Когда вы загорали последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Целенаправленно - года четыре назад) Когда вам последний раз делали прививку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Прививку... Хм, в школе. Когда вы в последний раз последний раз? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 сегодня когда вы последний раз купались с утенком?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 На прошлой неделе, в реке, там и утки плавали живые. Когда вы в пр курили? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 30 апреля 2010 года. во сне - совсем недавно) когда вы последний раз собирались начать новую жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 подумываю, осенью когда вы последний раз были инициатором конфликта? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Никогда. Когда вы пр ревновали? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 на прошлой неделе когда вы последний раз ездили на электричке? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Ой, леееет 12 назад) метро ведь не электричка?))) Когда вы пр сказали: я скучаю по тебе? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 в июле когда вы последний раз любовались красотой чужого вам человека? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2016 Ой... Трудно вспомнить. Гм. Ах нет, вчера в маршрутке. Девушка. Очень худенькая. Смешно морщила лоб, щурясь от солнца. Длинные волосы. Хрупкая, как самая недорогая церковная свечка. Профиль классический. Одним словом, цветок, молодой да ранний. Да, мимолетом я полюбовалась ею. Но без контекста! Просто, как чужой, мне не нужной, красотой. Что вы знаете о женском обрезании, ваше отношение к явлению? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Что вы знаете о женском обрезании, ваше отношение к явлению?я хочу напомнить, что игра называется - Когда вы в последний раз?... А не - Задай любой вопрос, который взбредет в голову ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Когда вы в последний раз катались на горке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 ПР еще впереди) а так, прошлой зимой один раз или пару раз было. Когда вы ПР падали в обморок? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 в 1999 году. когда вы в последний раз бегали по лужам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах