Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 вчера, аллилуяй что в переписке Когда вы последний раз участвовали в фотоконкурсе на лавмиксе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 не участвовала пока. когда вы в последний раз декламировали стихи с выражением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 20.12.2017 в 22:16, Trusiki Kayfa сказал: не участвовала пока.Какое совпадение)) Тем более, приглашаем Цитата когда вы в последний раз декламировали стихи с выражением? В школе у доски) Когда последний раз выбрасывали продукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 вчера. когда вы в последний раз падали, поскользнувшись на льду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Лет 10 назад) Когда вы последний раз улыбались на улице незнакомому человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 ммм... наверно, яделаю это часто. Детям, в какой-то смешной ситуации, которую наблюдаем и человек и я. Плюс у меня нередко с собаками сюсюсю начинают, я тоже улыбаюсь) Когда вы в последний раз обжигались чаем, кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 сегодня! кофе. взбодриться решила. это называется: всю жизнь кофе не пила, и не надо начинать. когда вы последний раз пытались разглядеть узоры на подушечках пальцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 рычик писал: когда вы последний раз пытались разглядеть узоры на подушечках пальцев?вот после этого вопроса))) Когда вы последний раз покупали мороженное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 сорок минут назад) (Максибон и трехцветный брикет))) Когда вы в последний раз были в цирке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 ууу... лет 5 назад. Не понравилось. Но там были бегемоты) Когда вы в последний раз не слушались маму?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 Тут логичней спросить,когда слушалась,наверное) не помню уже,непослушная. Когда вы последний раз ели варенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Вообще не ем - безумно сладкая бесполезная фигня, по моему мнению) Вроде как, приятно получить баночку варенья от дальних родственников, но что с ним делать. Когда последний раз кормили птиц черным хлебом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 Сегодня. А так обычно белым) Когда вы последний раз забывали дома телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Рыч, черным нельзя, они от него погибают Оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enigma 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 12.02.2018 в 16:09, рычик сказал: Сегодня. А так обычно белым) Когда вы последний раз забывали дома телефон?месяц назадКВВПР писали на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 13.02.2018 в 00:15, lunes сказал: Рыч, черным нельзя, они от него погибают Оказывается.Почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 17.02.2018 в 19:42, рычик сказал: Почему??Вызывает расстройство пищеварения, а в холодное время года это для них без шансов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Я уже прочитала в инете) я подсушенным белым в основном,семечками иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 А я, с тех пор как почитала о кормлении птиц, успокоиться не могу) Мы все детство кормили их крошками белого и черного хлеба, и семечками, которые сами ели, жареными естественно. В студенческие годы - сдобными булками, беляшами, в общем опять же, всей той же фигней, которую сами ели. Где эти бедные птицы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) @lunes, Не убивайся сильно. Людям все это тоже, по идее, есть нельзя и много чего ещё, но ничего,живы. Птицы же не килограммами это едят. По крайней мере я себя так успокаиваю)) не у всех есть возможность покупать семечки мешками или другой корм. А есть-то им чего-то надо. Ответ в игре: я только что писала на этом форуме. Вопрос: когда вы последний раз целовали кого-то в нос? Изменено 14 марта 2018 пользователем рычик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2018 14.03.2018 в 16:13, рычик сказал: По крайней мере я себя так успокаиваю)) не у всех есть возможность покупать семечки мешками или другой корм. А есть-то им чего-то надо. Я себя успокаиваю воспоминаниями о том, что в детстве мы их такой фигней кормили... вафлями артек, бубликами в глазури и т.д. Но стараюсь больше так не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 14.03.2018 в 16:13, рычик сказал: Вопрос: когда вы последний раз целовали кого-то в нос?В прошлом году. Когда вы в последний раз читали иностранную литературу в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2018 Зимой, надеюсь, не в последний, - не дочитала. Газету - сегодня) Когда вы последний раз открыто проявляли недовольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2018 чтобы со спецэффектами и испугом окружающих - в пятницу) Дала волю гневу, это, кстати, очень неплохо закончилось))) Когда вы в последний раз искали в поисковике незнакомое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2018 каждый день хочу в поисковике поискать какое нить слово, да только слова никак не найду. когда вы в последний раз щелкали крокодила по носу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах