Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Ээээ... никогда.. во всяком случае такого не помню)))) Кввпр маникюр делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 перед НГ Когда вы последний раз выхаживали какое-нибудь животное? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 чтобы прям предсмертное состояние? давно. а болезнь - позапрошлый год когда вы последний раз любовались закатом? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 оо это когда тепло было, осенью когда вы пользовались цветными карандашами? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Тогда, когда ещё любила цветную капусту))) Когда вы последний раз спорили с начальством? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 тогда когда было начальство- года три назадсейчас тоже есть начальство но там другая специфика, мы друг другу никто по сути когда целый день бездельничали? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 В субботу Когда вы последний раз помогали старушке/старику переходить дорогу/уступали место в общ.транспорте? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Редко совершаю поездки в транспорте, где есть старушки. А года два назад даже не присаживалась, зная, что на каждой остановке куча бабулек. В основном помогала сумки поднять/спустить по лестнице. Дачный маршрут электрона, бицепсы кончала)) Когда вы в последний раз варили компот? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 О боже)) Я качала бицепсы, не кончала их))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Мне как-то бабулька даже потребовала чтоб я перенес ее баулы через переход, и причем никакого даже спасибо Она едет торговать ей все погружают потом сгружают.Компот делать не умею и не делал.Когда лепили снеговик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Не помню. Видела, как лепят - в прошлом году. Когда вы последний раз делали перестановку в доме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 В ноябре. Кввпр шашлык жарили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Ну вот, когда заканчивался осенний шашлычный сезон) Когда в посл раз играли в карты на раздевание? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Никогда! Я девушка приличная! Не докажешь!) Кввпр смотрели ужастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Да уже и не помню))Собирались на этих выхах, даже скачали, но настолки не отпустили нас) Когда в последний раз смотрели новости? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 В прошлые выхи. Смотрю телек только в гостях у родителей Кввпр ... ходили в больницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 сегодня) когда у вас последний раз дергался глаз? (в самом что ни на есть прямом смысле) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Вот ты как спросишь, я не помню, хотя как то летом прошлым вроде, в поле был, ветром пыли набило - глаза и слезились и дергались. Когда вы в последний раз ходили в театр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 в последний я еще не ходила, надеюсь)))) но последний раз был на прошлый день рожденья) когда вы последний раз ранили палец? (резали как-то жутко звучит)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 на прошлой неделе. не поверите - крышкой от солонки))) Когда вы в последний раз теряли кошелек? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 Осенью,совершенно пустой.) Пусть будет в последний) когда вы последний раз кормили бездомное животное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 я не знаю, бездомный этот Бублик или нет, но я его подкармливаю регулярно, он возле нашего дома постоянно тусуется. ну и птиц тоже когда вы последний раз играли в бадминтон? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 В августе) Когда вы последний раз чувствовали себя незаменимым?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 зависит ведь по отношению к чему или кому)) так как я мама, то это чувство всегда со мной Когда вы последний раз разглядывали фото бывшей/бывшего? Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 ооочень давно когда вы последний раз выступали в роли критика? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах