рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 вспомним былое?) когда вы последний раз танцевали? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Сегодня вечером, правда пару минут и дома)) Когда вы в последний раз ели раков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 два года назад когда вы последний раз уступали место? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 пожалуй, когда последний раз и ездила в общественном транспорте. У меня карма такая, что я там сидеть не могу , обязательно будет кто-то кого необходимо посадить. Как-то даже от окна вставала усаживала, а сидевший мужик в проходе еще и поворчал, что мне не сидится. А сам, зараза ленивая, не встал. Когда вы в последний раз курили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Лет 9 назад Когда вы в последний раз заводили нового друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 когда завела собаку Когда вы в последний раз ели со сковородки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень давно=)) Не потому что я такая культурная, просто жареное не ем. Когда вы последний раз ходили на массаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень давно=)) Не потому что я такая культурная, просто жареное не ем. Тяжело вам женщинам живется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Очень давно=)) Не потому что я такая культурная, просто жареное не ем. Когда вы последний раз ходили на массаж? эх... мне бы такую силу воли ни разу не ходила, но делали две недели назад когда вы последний раз клеили обои? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ооо... три года назад , примерно)) ______ просили прощения? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 на прошлой неделе когда вы последний раз играли в мяч? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) В прошлом году Когда вы в последний раз восхищались какой-нибудь несущественной мелочью (например,муравьем бегущим по определенной траектории и несущем груз в сотни раз превышающим его вес) Изменено 13 ноября 2015 пользователем lenskaya Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Осенние листья восхищали меня весь последний месяц. Когда вы последний раз были в отпуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 нынче) когда вы последний раз зарекались ложиться поздно? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Вчера Когда вы в последний раз матерились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 =) Сегодня. ...отказывались от приглашения в гости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 в выходные когда вы последний раз чувствовали себя Шерлоком Холмсом? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Наверное, очень давно, потому что даже не помню) Когда вы последний раз получали посылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 два года назад когда вы последний раз были в ресторане? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 две недели назад когда вы последний раз покупали книги в книжном магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 полгода назад Когда вы последний раз бегали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 В прошлом месяце за троллейбусом)) Когда вы последний раз смотрели на звезды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 возвращались из НН с выставки, встали на обочине отдохнуть, ну я и задрала голову вверх - красотааа когда вы последний раз разговаривали с мамой по душам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Никто с мамой по душам не говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Говорим но уже только во сне. Она злая на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах