рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kakoj-u-vas-tip-myshleniya-1093210/ У вас философский ум. Вы любите размышлять над глобальными вопросами, и вами движет желание докопаться до истины. Зачастую вы справедливы и объективны в своих суждениях, поэтому ваша точка зрения ценна для окружающих. Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Логическое мышлениеУ вас преобладает логическое мышление. Вы замечаете взаимосвязи, и именно это стимулирует ваше любопытство. Вам нравится узнавать суть вещей и делать выводы исходя из достоверных данных. Вы с легкостью решаете любые проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 я как Рычундель) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 а у меня как у Мэри) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 и я как рычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 В вас доминирует творческое начало. Вы воспринимаете все вещи в пространственном отношении и стимулируете сознание через визуальные сигналы. Лучше всего у вас получается думать, когда вы двигаетесь или работаете руками. А еще вы часто находите уникальные и нестандартные решения проблем. (Это, видимо, любовь к музыке на результате сказалась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 у всех видать 4 процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 У вас преобладает вербальное мышление. Вам легче всего выразить себя с помощью слов. Ваша страсть - литература и общение с людьми. Вероятно, вам легко даются иностранные языки.поболтать я люблю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 У вас израильский темпераментВ вас доминирует творческое начало. Вы воспринимаете все вещи в пространственном отношении и стимулируете сознание через визуальные сигналы. Лучше всего у вас получается думать, когда вы двигаетесь или работаете руками. А еще вы часто находите уникальные и нестандартные решения проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах