Iren 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Мирька! Давай с нами! Там еще успеешь! Рыся, так я в Москву хочу. Насчет других форматов, так я бы здесь была точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 1. lunes2. ум.оп3. annika4. Финн5. Бонни6. Помадка7. Крейзи ( но только с понедельника)8. Ирен (???)9. Рыся 10. Ведомый11. РусиЛен, ты когда регу откроешь для клонов?и список занятых персов хотелось бы ) смена голоса у нас же не ограничена, надеюсь?результаты дня когда объявляешь - перед ночью или следующим днем?Создано) Тут http://lovemix.net/index.php/topic/385-registratciia-mafii-%E2%84%961-mushketery/ Не ограничена. Следующим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 1. lunes2. ум.оп3. annika4. Финн5. Бонни6. Помадка7. Крейзи ( но только с понедельника)8. Ирен (???)9. Рыся 10. Ведомый11. РусиСоздано) Тут http://lovemix.net/index.php/topic/385-registratciia-mafii-%E2%84%961-mushketery/ Не ограничена. Следующим днемДевченки, в следующий раз я ваша) сейчас пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Девченки, в следующий раз я ваша) сейчас пасок. в следующий наша. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) т.е., нас 10 получается... нну что, три мафа и ком? Лен, а завтрашний старт во сколько?и во сколько будешь дни закрывать? Изменено 24 мая 2015 пользователем Trusiki Kayfa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Завтра стартанем после обеда. Окончание лня будет в 22-00 Я еще игроков поищу. Хотя бы 11 чтобы было. 10 фиговый расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Грети и Дульсинее напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Грети не может, будет без инета всю неделюДульсинеи у меня нет, вроде в контактах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Дульсинея тоже не может вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 1. lunes2. ум.оп3. annika4. Финн5. Бонни6. Помадка7. Крейзи ( но только с понедельника)8. Алиса9. Рыся10. Ведомый11. Руси У меня вопрос к Ведомому - ты точно в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Игра будет открыта около 21-22 по мск. С тем числом игроков, сколько зарегистрируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Я все еще мечтаю провести свою сорвавшуюся мафию с рок-звездами. Так что, давайте как-нибудь соберемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Я все еще мечтаю провести свою сорвавшуюся мафию с рок-звездами. Так что, давайте как-нибудь соберемся)А разве она не проведена была? Казалось, что играли в нее (без меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Я все еще мечтаю провести свою сорвавшуюся мафию с рок-звездами. Так что, давайте как-нибудь соберемся)окееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 А разве она не проведена была? Казалось, что играли в нее (без меня)мы накрылись в самый разгар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 мы накрылись в самый разгар)ааа, вот как даже) Я просто помню почему то Шевчука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 ааа, вот как даже) Я просто помню почему то Шевчука) Да, он пришел и сорвал игру. Пришлось отложить, пока успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 рок-звезд не помню что-то...пока не знаю, смогу ли играть, но идея нравится.если что, давайте проведу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я все еще мечтаю провести свою сорвавшуюся мафию с рок-звездами. Так что, давайте как-нибудь соберемся) рок-звезд не помню что-то...пока не знаю, смогу ли играть, но идея нравится.если что, давайте проведу )Ты разрушаешь мечту Финна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ты разрушаешь мечту Финна))ой, ну припомни еще, как я ему на днях сердце разбила )) Финик, мон амур, нешто ты прям откажешься сыграть? не, если мечта, я сбыче мешать не стану - напротив, поспособствую в меру скромных возможностей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Сонь, ты лучше запиливайся на ведение Финна. Как он открывает антуражные дни... Ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Сонь, ты лучше запиливайся на ведение Финна. Как он открывает антуражные дни... Ах!нешто я не помню... )это одна из причин, почему мне так жаль потерянных игр с прежнего лавмикса ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 ой, ну припомни еще, как я ему на днях сердце разбила )) Финик, мон амур, нешто ты прям откажешься сыграть? не, если мечта, я сбыче мешать не стану - напротив, поспособствую в меру скромных возможностей )Кстати, да)) только с силами человек собрался, переключиться попробовал, а тут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Обманула, сердце разбила, убила. Теперь еще и игру забирает Ты из образа что ли не вышла?)Финик, мон амур, нешто ты прям откажешься сыграть? не, если мечта, я сбыче мешать не стану - напротив, поспособствую в меру скромных возможностей ) Тогда и ты будешь играть. А ведет пусть Лунес : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А ведет пусть Лунес : Dотличный варик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах