Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ну или до более ли менее свободных деньков) Ой, Кать, все работают) И тем более с преподавательским режимом - сам бог велел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) @Медведица,ты не знаешь моего режима. сидеть в инете в рабочее время у меня нет возможности.если в начале сентября, 3 или 7, то можно попробовать. но пока я под вопросом, как выйду на работу, узнаю что к чему и скажу точно 1. Медведица2. Лунес3. finn4. Кошка5. annika6. клубничный лёд Изменено 30 августа 2015 пользователем клубничный лед Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Камон, пишемся на пенсионерскую партию. Пошамкаем, раскинем домино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Я и моя челюсть (клац-клац) за! Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Мало вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 шъёрт побъериа как пороться с очъень хочется и нет сил)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 пороться? Это распарывать старые штаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 это ночной глюк, не обр. вниманияпросто в этом году катастрофически ни на что нет ни времени ни сил, а ведь иногда нужно отвлекаться от быта Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем привет и с наступающим!) Пришла к вам поиграть в рождественскую мафию и не только)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Чувствуйте себя как дома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Я тоже пришла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Это ты Деборой играла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежность Леса 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Доброй ночи и с Наступающим Новым годом!Я пришла поиграть в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 4 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем привет!)И я поиграть пришла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Всем привет!))Я для поиграть!))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем СтрахаНет Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем большой предновогодний привет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romio 13 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Кто здесь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 тренирующиеся перед завтрашней ночью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 Всем привет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежность Леса 14 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 @annika,привет большущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Кто здесь?))Не боись, Усе свои. Лошадков на поиграть принимаете? Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Не боись, Усе свои. Лошадков на поиграть принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Мёдик, где ты? Выходи) Сыграем на каникулах? Чувствуйте себя как дома) Всем большой предновогодний привет )) Спасибо) Я помню, вы играете) В рождественскую мафию, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 даёшь рождественскую мафию) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малина 45 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 даёшь рождественскую мафию)Привет, Лёдик) Сыграешь с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах