Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 у меня идея антуража - давайте поиграем в кухню )к примеру, какого-нибудь статусного ресторана.мафы - засланцы конкурентов, которые подсыпают слабительное в блюда и убивают честных поваров.мм?Может лучше в шпионов? Повара относятся к работягам вообще-то) Если кто не знает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Давайте возьмем известных разведчиков и будем искать двойных агентов, как говорят "кротов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Повара относятся к работягам вообще-то) Если кто не знает)))А какая связь? Кухня+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 Я за кухню) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 А какая связь? Кухня+.Тю дак повара этож банально. Я даже затрудняюсь кем играть мож мясорубкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 а мож не надо? ну, там, из соображений гуманизма и заботы о ближних, к примеру... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2015 а мож не надо? ну, там, из соображений гуманизма и заботы о ближних, к примеру... )Ну вам женщинам видней я не настаиваю) Как по мне то кухня не очень, но ведь я один) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 да я вообще-то не про тематику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2015 Финн, кастрюлька - шик! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Кастрюли - это не по моей части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss 9 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 "Кухня - это Ближний Восток: постоянно что-то готовится, мясо по стенам, всё на ножах... и посреди всего этого - диктатор в халате, который когда рот откроет, воняет хуже, чем химическое оружие..." (Вадим "Рэмбо" Галыгин, "География")Я так, к слову - я тоже с кухней "на Вы".это не отказ играть, это ... как бы это сказать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 за кухню +Только я не смогу на следующей неделе играть.. Да и на этой мне бы хоть чуть выдохнуть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Кастрюли - это не по моей части)ладно, пойду Лунес расцелую ) это не отказ играть, это ... как бы это сказать...(хмурясь и угрожающе поигрывая половником)нну-с, и что же это? )) за кухню +Только я не смогу на следующей неделе играть.. Да и на этой мне бы хоть чуть выдохнуть )на этой, мне думается, вряд ли соберемся.Лен, ты с 10 числа где-то сможешь, получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я в отпуске буду до 14 августа где то. Если будет инет тоже буду играть. Я буду мафом или если будет худой конец то маньяком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (хмурясь и угрожающе поигрывая половником)нну-с, и что же это? )) Только не бейте меня по губам!! Я на флейте играю!!!!!Это.. как бы это сказать... Просьба отнестись снисходительно к моим кулинарным способностям - яичница, пельмени, пакет Роллтона в перемешку с сосисками - венец моего кулинарного искусства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 можно собстна быть мышью, живушей в складе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 По опыту предыдущей игры, до нисуаза, гребешков и кулинарных дуэлей дело вряд ли дойдет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Я буду борщом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 можно собстна быть мышью, живушей в складе)Самый главный кухонный вредитель, первый кандидат на вынос.Спасибо за идею.Если играем в масках "Мышь серый" - занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Нельзя же говорить - кто кем будет, примета плохая, кто сказал кем играет - того мафы убьют в первую ночь. А если выжил то сам маф - на второй день мирные в тюрьму садют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Два мафа уже есть потенциальных. Как будем их сажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss 9 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Нельзя же говорить - кто кем будет, примета плохая, кто сказал кем играет - того мафы убьют в первую ночь. А если выжил то сам маф - на второй день мирные в тюрьму садют.Эммм... а роли уже раздали..? Я что-то пропустил..?(приплясывает от нетерпения и любопытства) Изменено 28 июля 2015 пользователем Alekss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Эммм... а роли уже раздали..? Я что-то пропустил..?(приплясывает от нетерпения и любопытства)Да - Мыш - маф, Борщ - маф.Садим Мыша, Борща на проверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Нельзя же говорить - кто кем будет, примета плохая, кто сказал кем играет - того мафы убьют в первую ночь. Омерта Но хорошей поварихе все простительно, можно даже пожаловаться на неверного мужа) Дон будет вынужден принять меры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах