finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 1. Кайфа2. Мед3. Rusi4. клубничный лед5. lunes6. Алиса7. FireCat8. Дульсинея9. Ведомый10. Малина Нас будет 9. Надо найти 11, а то Малина минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Я вот трошечки почитал правила. Дак мы с доктором играем? Мафы случайны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Начать предлагаю 20:00, 21:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну сегодня же голосования не будет, это типа знакомство? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Народ, почитала все правила несколько раз.. Герою мафии необходимо отметиться в теме, а в личку ведущему надо что-нибудь писать или этого достаточно? Боже, столько времени прошло, я всё позабыла. Простите меня, но, боюсь, чутка на первых парах подтупливать буду..Тебя следует сделать комисаром) Мафия тебя не угадает так как ты не пользуешься логикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Тебя следует сделать комисаром) Мафия тебя не угадает так как ты не пользуешься логикой Мне казалось, мы уже давно определились, что я блондинка, не так ли?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Мне казалось, мы уже давно определились, что я блондинка, не так ли?))Разумеется) Но даже осторожные волки попадаются на флажки только потому что осторожные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Нас будет 9. Надо найти 11, а то Малина минус.чета глухо у меня... (на минус Малины я не согласна! Ну сегодня же голосования не будет, это типа знакомство?в первый день голосование есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 чета глухо у меня... (на минус Малины я не согласна! в первый день голосование есть. Голосование завтра.Малине число 10 не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Малине число 10 не нравится.может месье Ведомый уступит место даме? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 может месье Ведомый уступит место даме? ))Я по жизни крайний. Вот не поверишь я всегда и во всем виноват! Со мной в конфликте все женщины за исключением родной матери которая уже умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 зайчатки мои, собирайтесь что ли на новую игру?сейчас Венди придет, будет туфелькой по трибуне стучать и требовать, чтобы ее играли полностью )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венди 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 зайчатки мои, собирайтесь что ли на новую игру?сейчас Венди придет, будет туфелькой по трибуне стучать и требовать, чтобы ее играли полностью )) ))))) Ток я же это.... опять уезжаю... мне надо до 5-го августа успеть... А так да, туфелькой я стучу очень громко)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 ну, попробуем ) антураж - обсуждается.ведущая - Помадка 1. Венди2.3.4.5.6.7....... как вариант, предлагаю поиграть без масок, но с легендой )в смысле - я все равно напишу антуражную затравку, и желающие смогут ее поотыгрывать.ну что? кто готов словить новые феерические ощущеньки? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 1. Венди2. lunes (маски=)3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 1. Венди2. lunes (маски=)3. Кошка (тож за маски)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 finn (маски) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Alekss, если позволите.. (не против масок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венди 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Alekss, если позволите.. (не против масок) Сонечка, это от меня) На стук туфельки отозвался))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 а на что он еще отзывается? ))пусть что ли фотографию ню в полный рост выложит )а там подумаем - возьмем сразу играть или сперва надругаемся )) 1. Венди2. Лунес3. Файр Кэт4. Финн5. Алексс6.7.8.9.10.11.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) а на что он еще отзывается? ))пусть что ли фотографию ню в полный рост выложит )Алексс истинный джентельмен, и всегда пропустит даму вперёд я пузатый, лысый и небритый очкарик в вечно мятых штанах.. Можно сразу издеваться :/ Изменено 24 июля 2015 пользователем Alekss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 я пузатый, лысый и небритый очкарик в вечно мятых штанах.. Можно сразу издеваться :/"мой любимый цвет, мой любимый размер!" (с)но штаны, конечно, погладить придется )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Медведица - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 у меня идея антуража - давайте поиграем в кухню )к примеру, какого-нибудь статусного ресторана.мафы - засланцы конкурентов, которые подсыпают слабительное в блюда и убивают честных поваров.мм? 1. Венди2. Лунес3. Файр Кэт4. Финн5. Алексс6. Мёдка7.8.9.10.11.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венди 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 у меня идея антуража - давайте поиграем в кухню )к примеру, какого-нибудь статусного ресторана.мафы - засланцы конкурентов, которые подсыпают слабительное в блюда и убивают честных поваров.мм? Мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах