Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Завтра создам тему для регистрации. Думайте над персонажами. Список здесь: А можно не из списка? Я не буду порванной струной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ого, Сонча!))) А можно не из списка? Я не буду порванной струной) ты уверен, что будешь играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну вот, так лучше) 1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Rusi5. клубничный лед6. annika7. lunes8. Алиса9. FireCat10. Krut1la11. Дульсинея12. Аксим (пока под вопросом, в воскресенье скажет точно) и я верно понимаю, что мы стартуем в понедельник и первая ночь будет вечером вторника?очень надеюсь, что так ) Ого, Сонча!)))вот.а Финик мне даже ручку не поцеловал!после всего, что было меж нами )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 ты уверен, что будешь играть?Должен если не сяду в тюрьму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Rusi5. клубничный лед6. annika7. lunes8. Алиса9. FireCat10. Krut1la11. Дульсинея12. Ведомый Да, начнем в понедельник ближе к вечеру. Первая ночь вечером вторника.Персонажей можно выбирать не из списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 а Финик мне даже ручку не поцеловал!после всего, что было меж нами )) Это те, на которых моя королевская кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Это те, на которых моя королевская кровь?ты теперь меня всегда этим шантажировать будешь, даа? )) смотри, что я увидела: http://kupislona.org/content/myagkaya-igrushka-finn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Персонажей можно выбирать не из списка.Пасиб) Но разумеется реальных музыкантов. Бо то шо я увидел в прошлый раз этож и в красну армию нельзя брать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusi 12 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 @Krut1la, о) привет вертер) Где-то я видел эту брюнетку))Где))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krut1la 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Боюсь я минуспростите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 1. Кайфа2. Мед3. Rusi4. клубничный лед5. annika6. lunes7. Алиса8. FireCat9. Дульсинея10. Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Малина придет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Малина придет!Я смотрю на весь состав, завидую и ругаю-ругаю себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Прошлая победа была закономерна) Невероятно сильные мафы. А как говорил мой прадед из Одессы сильный маф и сильный чиж две большие разницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 вот ведь кошкин ёёёк!!! хочу с вами. но уезжаю 15го на две недели опять((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Я смотрю на весь состав, завидую и ругаю-ругаю себя)Еще не поздно вернуться вот ведь кошкин ёёёк!!! хочу с вами. но уезжаю 15го на две недели опять(((Записала на следующую игру=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Я смотрю на весь состав, завидую и ругаю-ругаю себя)Бонь, а давай тебя там быстренько убьют - и ты сразу к нам )) Прошлая победа была закономерна) Невероятно сильные мафы. А как говорил мой прадед из Одессы сильный маф и сильный чиж две большие разницы!Ленни, красавчик, во-первых - не пались, а во-вторых - зови к нам дедулю ))чувствую, такой игрок нам пригодился бы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 так, время вечерней молитвы... о, великий и беспристрастный ГСЧ!пошли Помадке скромную мирную ролюшечку!не мафа вероломного, не комиссара упоротого ответственного, а самого, что ни на есть мирнякуса вульгариса.аминь! обычно срабатывает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленни 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Ленни, красавчик, во-первых - не пались, а во-вторых - зови к нам дедулю ))чувствую, такой игрок нам пригодился бы ))Это не звездёж это информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Состав хорош) Жаль Кутила выпилился( Милый ГСЧ, да будет рука твоя легка в сторону Медведицы и добра. Пошли скромного доброго мирняшечку, все о чем прошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Народ, почитала все правила несколько раз.. Герою мафии необходимо отметиться в теме, а в личку ведущему надо что-нибудь писать или этого достаточно? Боже, столько времени прошло, я всё позабыла. Простите меня, но, боюсь, чутка на первых парах подтупливать буду.. Изменено 13 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Ну, Кош, начинать с чего-то надо) Финн хороший, он тебе поможет по ходу пьесы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Спасииибо Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 а что по раскладу у нас? и во сколько старт?может я 12-го найти успею...через часа полтора буду дома, посмотрю, что мне в скайпе ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 я 10 зарегеных насчитала? Нас таки 11 или 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах