FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Присоединяйтесь - обещаем петь, дебоширить, заниматься черти чем=)) Велкам в нашу разлагающуюся компанию!Всё! Я точно с вами! )) Я за хардкор!)однако... Как на тебя можно действует грубая сила)))Ничего с собой поделать не могу)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ой, а я не совсем поняла, когда начало? К какому сроку должны быть готовы мои чресла к отрыву от этой реальности в мир хардкора и дебоширства? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 1. Кайфа 2. Мед3. ум.оп4. Рыся5. клубничный лед6. annika7. lunes8. Алиса9. FireCat Кто там лайт, кто не лайт? С понедельника если? Железно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Я в теме, если с понедельника) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Железно.мы не сеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) в пятницу скажу, лайт или не лайт ) Финн, во сколько закрытие дня, мм? Изменено 7 июля 2015 пользователем Trusiki Kayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мне удобно 21-22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Мне удобно 21-22.вот дай я тебя прям сильно-сильно поцелую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Блииин... А мне либо утром либо до часиков 6 вечера.... Хотя постараюсь подстроиться под большинство, как отпишутся Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 С понедельника меня вычеркивайте)Потом как-нибудь с вами сыграю)А в отпуске, пардон, могу вообще забыть про игру)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusi 12 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Возьмите меня что ли)) только я буду тупить)) *придупридила чесна*) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Rusi, ты в этом не одинока)если с пн, то могу вроде) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 @Rusi, ты в этом не одинока)если с пн, то могу вроде)ты лукавишь, детка) А Руси очень-очень лукавит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Rusi5. клубничный лед6. annika7. lunes8. Алиса9. FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusi 12 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 ты лукавишь, детка) А Руси очень-очень лукавит) Руси стучит по дереву старательно чтоб так и оказалось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krut1la 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Всем привет.Некая Помадка приказала здесь запилиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 такой ник)))я уже думала, что спамер)))))))) привет) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Руси стучит по дереву старательно чтоб так и оказалось)Где-то я видел эту брюнетку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Всем привет) Я пришла играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Всем привет.Некая Помадка приказала здесь запилиться.молодец, послушный мальчик ))а теперь повелеваю тебе поставить аву! )) девочки, мальчик вкусный, и потрогать дам - только очередь соблюдаем! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 молодец, послушный мальчик ))а теперь повелеваю тебе поставить аву! )) девочки, мальчик вкусный, и потрогать дам - только очередь соблюдаем! ))Дак этож девочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну вот, так лучше) 1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Rusi5. клубничный лед6. annika7. lunes8. Алиса9. FireCat10. Krut1la11. Дульсинея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Дак этож девочка)сам ты девочка! )двенадцатого бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Завтра создам тему для регистрации. Думайте над персонажами. Список здесь: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Дульс и Крутила, ну, полагаю, объяснять много не надо.Финн наш ведущий, тема - рок-музыканты, список свободных персов - выше по теме.выбираете себе лабуха, отправляете в приват Финну и после его отмашки регистрируете аккаунт-маску.мм... второй и третий пункты можно поменять местами, наверное )Завтра создам тему для регистрации. Думайте над персонажами. Список здесь:одновременно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах