ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Будем вчетвером играть: Кровавая развязка в г.N. день D. 1 мент-маньяк, 1 террорист, 1 маньяк, 1 маф. Пан или пропал. Пусть выживет тот кто выживет.Они не хотели умирать. Кровавое чтиво. Кровавый снег или весна ты такая разная, весна! Он не дожил до подснежников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 =)) 1.Медведица2.ум.оп.3.lunes4.Арктика5.рычик (?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 как тут мафия поживает?) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 я думаю нас тут примут)))ребятки не желаете партеечку? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Желаем) Йа ЛунесФинн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 А ум.оп. почему не в списке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Простите за флуд но как вы тут поживаете? Льдинка где? Кошка? Всех заел реал? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Простите за флуд но как вы тут поживаете? Льдинка где? Кошка? Всех заел реал?Мяу! Я тут! мррррррр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Мяу! Я тут! мррррррр.он тут, будем играть в жЫвотных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 игры забросили, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 игры забросили, да?ваще обленились. И идейного вдохновителя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 может, тряхнем стариной, мм? я, возможно, пару-тройку новых человеков подтяну.пока неточно, но вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 чур, я ведущая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Ум.оп. тряхнет! @ум.оп., я ж не вру? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 1. Лунес2. Ум.оп3.4.... хочу Финна и Аннику. и Мёдку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 1. Лунес2. Ум.оп3. finn4.... Анника и Медведица на тебе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Ум.оп. тряхнет! @ум.оп., я ж не вру? )Да, тряхнем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2017 +1Но есть одна проблема - я нифига не помню, как играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 ой, да я тоже уже не помню, как вести, и че теперь? ))а Лёд клубнишный где? должен быть с нами же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2017 @Trusiki Kayfa, я не знаю, у меня загрузы( Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 Мафы остались живые?))) Приходите, буду рад видеть. Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Ссылки низя.да?Тогда приходите на Тривиум Изменено 5 сентября 2018 пользователем Медведица убрана ссылка Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 низя, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2018 низя, да)а если от чистого сердца?)) Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 а если от чистого сердца?))даже с добавкой печени и почек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах