Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 я могу если с 18 -го или уже тогда ближе к тридцатому числу. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дульсинея 26 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Море любви, к 30 чего? в феврале 29 дней))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 @Море любви, к 30 чего? в феврале 29 дней))) :lol2: :lol2: висовисовисокосного февраля Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 А давайте вызовется ведущий!) Из нового маф.состава, знаю, есть талантливые в проведении ребята) Ау) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтрахаНет 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Пока повременю с игрой Цитата Я всегда говорю правду. Даже когда вру!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Бу! Опять соберетесь, когда я в командировку поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STARGAZER 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 Я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 вопрос только - когда мы с вами все вместе Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) 1. kapitan krug2. Медведица3. STARGAZER4. Море А где трое - туда и другие налетят)) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 @Медведица, а я? как же я?и ответь уже мне в скайпеили ты меня не видишь? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2016 исправила) Я не видела от тебя там ничего, напиши еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Ребят, мы в понедельник стартуем в игре по фильму "Обыкновенное чудо". Хотим охоту, не хватает пару человек. Больше - лучше.Ведущий - Друид. Если кто хочет и не боится нашей компании - приглашаем в гости на игру.Мы у вас гостили - ваша очередь.))Поляну накроем.) Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Ссылку, пожалуйста, через ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Ребят, как насчёт поиграть? Есть идея замутить двухклановку. Если есть желающие, будем рады. Нам одним 20 человек не набрать.А попробовать поиграть на два клана очень хочется. Приглашаю. Начало 29. 05. 16. в 20-00. Потом могЁм мы к вам с ответным визитом. Будем дружить домами. Ой! Семьями. Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 спасибо за приглашение) Лето - самое сложное время для мафии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадка 305 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Так пока исчо не жарко.... Цитата Даже после небольшой улыбки, в организме, обязательно, дохнет один маленький микроб. Юрий Никулин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 И чо так тихо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 И правда) @finn, как там твой дом престарелых?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Когда игра? Хочется крови! И мяса! И зрелищ! Великое месиво! Кулачный бой! Чтобы прям брат на брата! Сестра на сестру! Мать на отца! Бабка на внука! Внук на амфетамине! Полсела на полсела! Эльфы против орков! Ночной дозор Трампа или Великая Стена от одичалых!Как пел когда то знаменитый исполнитель эстрады, мистер Малой: буду погибать молодым! макарон, верми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 А может, лучше интеллектуально, изящно? Убить соперника и вытирать тонкие пальцы платком с вышитыми инициалами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 А может, лучше интеллектуально, изящно? Убить соперника и вытирать тонкие пальцы платком с вышитыми инициаламиЭто уже кому как нравится) Может "вокзал города N" сыграем?) Там и нервный начальник станции, и усталая кассирша, опять же, хозяин ломбарда, машинист, безбилетный пассажир, проводница, одинокий таксист, жрица любви и тд. Есть где развернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Итак, почти четверо) Медведицаум.оп.lunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 А между тем в город N. пришла весна. Весна время любви - подумал начальник станции, пошкреб по сусекам, поискал в карманах мятые купюры и несколько медяков. Ах, весна, ах Любовь - Люба, Любонька, Любаша, о жрица любви, я иду к тебе. Мысль о жрице любви, снова заставила начальника станции пошкрести по сусекам. Неожиданно начальник станции перестал нервно шкрести по сусекам. Такс, либо я дошкребываю по сусекам либо всё таки иду к Любе.Начальник станции вышел на перрон. И нервно закурил. Его взяла оторопь. Отпусти меня оторопь - прошептал начальник станции. Оторопь послушалась и взяла одинокого таксиста. Оторопи мне еще вдобавок к радикулиту не хватало - взвыл в тональности очень близкой к злому контральто таксист.На перроне было жарко. Ну как жарко. +1. Как никак первый день весны. Не второй.Хозяин ломбарда, машинист, жрица любви, проводница стояли с развернутым транспарантом: Даешь всем равные права! Все люди равны! Каждому по прилагательному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арктика 19 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2017 Итак, почти четверо) Медведицаум.оп.lunesарктика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2017 Медведицаум.оп.lunesАрктика Почти пятеро, и annika где-то рядом) vinden, graffias, Regisser, Phantom? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах