Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Здесь болтаем про игры, собираемся играть, смеемся, флиртуем - все по мафски и все вне игр!) внимание! на момент проведения игр Беседка закрывается любым из модератеров или админов до окончания игры 3 TristanKr, gregoROi и Sportthouri отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Соберем игру на следующую неделю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Соберем игру на следующую неделю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Соберем игру на следующую неделю?) 1. Медведица2. annika3. lunes4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Я готова провести. Играть пока нет времени совершенно, как минимум до апреля) Лед, умыч, вы с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 мяу )) аа... как можно надпись над авкой поменять, мм? привет всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Гаф!))) Обожаю эту твою авку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 мурси )гифа с кофе не встала - тяжелая (( Ленка, хочу персональный статус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 не знаю как(Напиши в Жалобы и предложения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 о боже... может, я лучше приватно кого-нить в уголочке зажму и просьбу на ушко озвучу? )) Финн = Лавмикс же, да? почему не в составе играющих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Вы все слишком быстрые. Я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Я здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 в-общем, мы собирались на релаксе мутить, но раз пошла такая пьянка - надо всех сюда перетаскивать!я стотыщщлет не играла с тобой, с Лунес и с Анникой )распечатаем мафский подфорум )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 1. Медведица2. annika3. lunes4. finn5. Помадка. Я вероятнее всего на ведение. 14-16 марта - полный пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 я как хвостик, только и бегаю за вами)всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Привет, Хвостик) Т.е Бонни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 @Бонни,милый хвостик такой) @Trusiki Kayfa, трусики кайфа)))))))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) @Trusiki Kayfa, трусики кайфа)))))))) решила хранить верность первому мафиозному нику )) а можно мне над авкой "Помадка" написать, м?пожааалуйста! ) а Боньке - Хвостик )) Изменено 3 марта 2015 пользователем Trusiki Kayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Финн выставил требование - полная победа в ближайшей игре и ты получишь над авкой помадку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Финн выставил требование - полная победа в ближайшей игре и ты получишь над авкой помадку)))кааанкретнее, пажалста!моя, его, наша совместная? мирных, мафии? и передай ему, что он нахал и шантажист.не поздоровался после долгой разлуки, в щечку не поцеловал, на ручках не покружил - а уже условия выдвигает, ты смотрикась чо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ну, видимо, за победу команды, в которой ты будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Финн выставил требование - полная победа в ближайшей игре и ты получишь над авкой помадку))) Ты же сама сторговалась на сбор команды) В общем так, эээ, Трусики, собираете нам кучу крутых игроков и с меня статус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ты же сама сторговалась на сбор команды) В общем так, эээ, Трусики, собираете нам кучу крутых игроков и с меня статус.Чтобы победить, надо собрать команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ты же сама сторговалась на сбор команды) В общем так, эээ, Трусики, собираете нам кучу крутых игроков и с меня статус.и все это по-прежнему без поцелуев и покружить на ручках?неее, я в таких условиях работать откааазываюсь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 И здесь кто шантажист? <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах