annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 А у нас тема кухня? Ничего не менялось?если УмОп будет меня сажать, то он маф, а если нет, то тоже, просто к явному чижу примазывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 А у нас тема кухня? Ничего не менялось?если УмОп будет меня сажать, то он маф, а если нет, то тоже, просто к явному чижу примазывается.Да, тема кухня. Ведут Трусики Кайфа, причем эта пара настаивает чтобы персонажи были одушевленные) К какому чижу я примазываюсь, что за зоопарк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Анника в теме сидит, но молчит. Маф 100%, ждет напарника, сейчас по входу понятно будет кто это. Блин у может быть у нас разбежка с ней и я тоже маф. Да, тогда шансов ноль у чижей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 1. ум.оп.2. FireCat3. Медведица4. lunes5. finn6. аnnika (полупьяный лайт 2))7. Венди - возможно, присоединится к нам. а Алиса моя где?Бонька, ты как там? уже почти осень же )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) если завтра/послезавтра старт, то могу/хочупозже - проблематичновы знаете, что уже 3 недели собираетесь))Помадка, назначай волевым решением время старта на понедельник, иначе еще 3 недели ... Изменено 15 августа 2015 пользователем Бонни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 зайцы, открыла вам регу ) http://lovemix.net/index.php/topic/519-kukhnia-registratciia-igrokov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ребят, у меня не получается. Даже зарегить персонажа времени нет((((((( вечером можно или поздно уж будет? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Помада все равно сама только вечером появится) Так что скорее всего не поздно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 давайте просто завтра стартанем, да и все ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 значит так, зайки.нас 8.и я в ожидании Льва Борисыча, который мне пока не представился.подожду его еще часик-полтора - и запущу игру. расклад будет такой: 5 честных жителей, 1 комиссар, 2 мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Нас будет 9. 2 мафа, комиссар, 6 мирных. роли перераздаю, рассылаю так же на игровые аккаунты. всех получивших прошу ответить мне подтверждением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 http://lovemix.net/index.php/topic/521-kukhnia-den-pervyi/ игра открыта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Предлагаю опять стартануть) С 03.09 или 07.09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Поддерживаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Медведица2. Лунес3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Медведица2. Лунес3. finn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Помадка, Бонни, Аня, Катя, умыч, Кошка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 С вами Кошка=) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Медведица2. Лунес3. finn4. Кошка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 1. Медведица2. Лунес3. finn4. Кошка5. annika сереньким -не очень уверена)а Катя сто проц должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Не, у меня трудовые будни начинаются, не смогу нормально играть) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Хочешь сказать, нам до июня следующего года тебя не ждать? <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Ну или до более ли менее свободных деньков) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах