Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 По опыту предыдущей игры, до нисуаза, гребешков и кулинарных дуэлей дело вряд ли дойдет=) пошла гуглить нисуаз )) Я буду борщом.я тебя съем! )) принципиально не приму неодушевленные предметы, вроде ножей, кастрюль и шумовок, а также готовые блюда )как, впрочем, и полуфабрикаты )человечнее надо быть, товарищи мафиозы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Я в отпуске буду до 14 августа где то. Если будет инет тоже буду играть. Я буду мафом или если будет худой конец то маньяком.ну даже обидно, что вы все это пропустилия искала отклики) принципиально не приму неодушевленные предметы, вроде ножей, кастрюль и шумовок, а также готовые блюда )как, впрочем, и полуфабрикаты )человечнее надо быть, товарищи мафиозы!угу,угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss 9 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 Но мышь, или крыс - одушевлённый предмет!Пачиму нельзя..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) ну даже обидно, что вы все это пропустилия искала отклики)Бонь, ящетаю, худой конец - это большая трагедия и подшучивать над ней негуманно.тебе нужен Умопчик с тяжелой психологической травмой?не, если нужен, давай нанесем, чеуж )) ты вообще играешь или опять просто пофлудить? Но мышь, или крыс - одушевлённый предмет!Пачиму нельзя..?патамушта ) Изменено 29 июля 2015 пользователем Trusiki Kayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 тебе нужен Умопчик с тяжелой психологической травмой? ты вообще играешь или опять просто пофлудить? он мне нужен любой, на худой конец и с травмой, но лучше целехонький) и да, пофлудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 он мне нужен любой, на худой конец и с травмой, но лучше целехонький) и да, пофлудить Бонь, ящетаю, худой конец - это большая трагедия и подшучивать над ней негуманно.тебе нужен Умопчик с тяжелой психологической травмой?не, если нужен, давай нанесем, чеуж ))На худой конец откликнулись женские сердца)))Даже мышей нельзя?Тараканов тоже нельзя получается. Да что за кухня такая странная - не по людски как то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 ну даже обидно, что вы все это пропустилия искала отклики)Да, на худой конец не хотят откликаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 и да, пофлудить а поиграть? Умчик, ну мы поняли уже все про худой конец, не надо драмы ))с каждым может случиться.и даже с каждой ))(тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 а поиграть? осеньюпока никак( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 у меня окно свободное я могу играть с сегодня до понедельника.вы еще собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 у меня окно свободное я могу играть с сегодня до понедельника.вы еще собираетесь?да) хорошо, принято, мы убьем тебя в воскресенье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 да) хорошо, принято, мы убьем тебя в воскресенье)та я не противкогда начинаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Я могу со вторника нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Я могу эдакий полупьяный лайт. Поантуражить в основном. Я в отпуске, буду то там то тут. Флешка с инетом есть, если батарейка будет держать на ноуте то смогу даже с рыбалки зайти. Правда толку там маловато конечно будет, но по крайней мере скину фотки улова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Предлагаю обновить список и определиться с датой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Я не передумала) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 эту и следующую неделю могу. С 24 - пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Надеюсь, мы начнем не позже понедельника все-таки 1. ум.оп.2. FireCat3. Медведица4. lunes5. finn6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 я по-прежнему готова вам провести, с не очень ранним закрытием дня.раньше 17 часов по Мск закрывать точно не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Я думал мафия -Прага, Вена, Будапешт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 1. ум.оп.2. FireCat3. Медведица4. lunes5. finn6. аnnika (полупьяный лайт 2)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Прикрыла друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Прикрыла друга )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Давайте играть, я уже придумал перса. И предлагаю сажать Аннику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 =)) Я, кстати, тоже. Придумала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах