Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 очень лайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 лайт режим)) очень лайт)че, девчи, мафить намылились? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Я не смогу, во вторник на весь день уезжаю, играть не получится Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Я вообще теперь долго, наверное, не смогу. Мы постоянно уезжаем в глушь, где почти нет связи.Почитать - почитаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Рыся 5. клубничный лед6. annika7. lunes народу не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Так расклад. На 7. ага, в первый день посадим Льда. Нас останется 6-1=5. Если док не сработает. А док не сработает. 5 - со втрого дня у нас у всех критические дни. На второй день меня вынесут - скажут а вот он, мутный, фигней занимается, никого не ищет. И все. Мафы выиграли. Зашибись че. молодцы ниче не скажешь. Изменено 5 июля 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Рыся 5. клубничный лед6. annika7. lunes народу не хватает8. Алиса (Доберусь как-нить до создания основного акка, обещаю))Всё равно маловато, побольше бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 зайчики... может отложим на недельку, а?у меня что-то тоже в ближайшие 4-5 дней адова засадушка намечается со временем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Я уже ржу)))))Через недельку я в отпуск и думаю, будет не до игры, но свистите, а вдруг ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Есть такое время, когда всем более менее нормально?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Что касается меня, то я буду полностью доступна в течение месяца с 27 июля)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Может не будем все таки Льда выносить в первый день? Тогда может даже 4 дня удастся сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Есть такое время, когда всем более менее нормально?)ты же вот сам знаешь, что в какой-то момент звезды встанут, как нужно, все соберутся и получится хорошая игра )ну и все, не кипешуй )) Может не будем все таки Льда выносить в первый день? Тогда может даже 4 дня удастся сыграть.Лёд не будем, тебя не будем, Рысю с Мишуткой некомильфо из-за цейнтнота, меня тоже жалко, потому что я мила и невыноси... эмм... невыразимо обаятельна... Боньку я не отдам, ибо люблю козявку, с Алисой по всем законам жанра мы наконец просто обязаны оказаться по одну мирную сторону... ))Умчик, кого сажать-то станем? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Лёд не будем, тебя не будем, Рысю с Мишуткой некомильфо из-за цейнтнота, меня тоже жалко, потому что я мила и невыноси... эмм... невыразимо обаятельна... Боньку я не отдам, ибо люблю козявку, с Алисой по всем законам жанра мы наконец просто обязаны оказаться по одну мирную сторону... ))Умчик, кого сажать-то станем? ))По твоему Бонька мир, потому что ты любишь козявки? Ты активно запутываешь следствие.И я не говорю, что не нужно выносить Лбда, я говорю, не нужно её сажать в первый день. Тогда у нас на один день будет больше. Изменено 7 июля 2015 пользователем ум.оп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Умчик, кого сажать-то станем? ))умчика?))) Давайте сыграем, это уже дело принципа! Сколько можно собираться?)) Такая тема крутецкая, гоу-гоу-гоу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А в мафии можно ко всем соучастникам обращаться на "ты"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 А в мафии можно ко всем соучастникам обращаться на "ты"? нет. Ведущему принято говорить - мой господин. Женщинам (любым женским персонажам) - алмаз сердца моего. К остальным - с их разрешения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 нет. Ведущему принято говорить - мой господин. Женщинам (любым женским персонажам) - алмаз сердца моего. К остальным - с их разрешенияНу это как-то не клеится с образом брутального рок музыканта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Да, тащите сюда свои пропитые рокерские кости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Напоминаю составчик.Фредди МеркьюриКурт КобейнДжим МоррисонДжимми ХендриксДжон ЛеннонСтивен ТайлерЭнни ЛенноксЭлис КуперОззи ОзборнЮрий ШевчукВиктор ЦойДебора ХарриДженис ДжоплинМик ДжаггерБон ДжовиДэвид БоуиКортни ЛавКипеловЛарс УльрихZZ TopСлэшМерлин МэнсонГарик СукачевИгги ПопЧижЭксл РоузДжаред ЛетоТрент РезнорБоб МарлиСид ВишезРоберт Смит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Блииииин.. я могу не устоять.... Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Велкам в нашу разлагающуюся компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Завтра или никогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Блииииин.. я могу не устоять....Присоединяйтесь - обещаем петь, дебоширить, заниматься черти чем=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Да, тащите сюда свои пропитые рокерские кости. Блииииин.. я могу не устоять....однако... Как на тебя можно действует грубая сила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах