Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 да вы сговорились все (давайте я тоже в зрительный зал засяду с попкорном...Не, я это конкретно про Моррисона - не мое)а с 19 по 23 у меня свобода и я могу спокойно играть, так что все в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Никто не дезертирует. Все на сцену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 я очень буду стараться поиграть, но через неделю опять в путь, видать придётся тоже попкорн жевать(( Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 давайте уж начинать сборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Есть новости по датам? У кого-то что-то изменилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 я до среды следующей недели занята наглухо.со стартом в среду вечером и первой ночью вечером четверга - сыграю.правда, великой активности обещать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Ребят, я минус.У меня неожиданно нарисовалась командировка с 26 числа до 1 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Может и правда, сдвинем игру на 1е июля? @Бонни, вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Может и правда, сдвинем игру на 1е июля? @Бонни, вы как? меня на вы ну уже вроде все равно не не собираемся, так что только сдвигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 моя не возражает против 1 июля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 я верно понимаю, что у нас так? ведущий - Финн играют:1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Бони5. Рыся6. клубничный лед7. annika 8. lunes тема - рок-музыканты и старт после 1 июля. ага же? 1 Kennethrut отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Боюсь вписыватся потому как Бог может это увидеть впрыгну в последний вагон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 я верно понимаю, что у нас так? ведущий - Финн играют:1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Бони5. Рыся6. клубничный лед7. annika 8. lunes тема - рок-музыканты и старт после 1 июля. ага же? Все верно. Фредди МеркьюриКурт КобейнДжим МоррисонДжимми ХендриксДжон ЛеннонСтивен ТайлерЭнни ЛенноксЭлис КуперОззи ОзборнЮрий ШевчукВиктор ЦойДебора ХарриДженис ДжоплинМик ДжаггерБон ДжовиДэвид БоуиКортни ЛавКипеловЛарс УльрихZZ TopСлэшМерлин МэнсонИгги ПопЧижЭксл Роуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Я не могу с 1 июля точно, там др всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Круглосуточно? <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Круглосуточно? <_>Скорее всего, это ведь дело такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Всем привет) Если начнёте с начала какой-нибудь недели, то +) По выхам не могу играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Алисушка, сотвори уже основной аккаунт что ли ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Алисушка, сотвори уже основной аккаунт что ли )Да норм так! Сейчас модно быть бородатым) Бородатая Алисушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Умыч, а у тебя борода есть? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 ннуу... может с понедельника, а? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Поддерживаю=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Я вернулась, поддерживаю с понедельника, но обещаю только лайт режим)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах