Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Обманула, сердце разбила, убила. Теперь еще и игру забирает Ты из образа что ли не вышла?)это непросто, знаешь ли...влюбленный монарх покрошил во имя порочной страсти половину герцогского состава, кормил меня павлинами, услаждал вниманием и вообще жениться обещал )да фиг я оттуда пойду - мне там расчудесно )) Тогда и ты будешь играть. А ведет пусть Лунес : Dну не, я с вами обоими хочу играть. отличный варик))Ваше Величество, прикажите посадить эту смутьянку на кол к какому-нибудь барону )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ваше Величество, прикажите посадить эту смутьянку на кол к какому-нибудь барону ))Баронесса Труссарди - выбирайте, не стесняйтесь. Выпишем приказ, поставим печать, и садитесь себе, хоть в день по 10 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ну и нет бы спасти своего короля. Вот это я понимаю, порочная страсть. Она - представитель зла, он - представитель добра. Милорд, я стреляла в вас, а попала в лошадь. (кстати, мертвая лошадь нам бы не помешала). А ты сперва бывшего мужа, потом будущего. Кто так личную жизнь строит?)Баронессу не могу, у нее властный покровитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Ну и нет бы спасти своего короля. Вот это я понимаю, порочная страсть. Она - представитель зла, он - представитель добра. Милорд, я стреляла в вас, а попала в лошадь. (кстати, мертвая лошадь нам бы не помешала). А ты сперва бывшего мужа, потом будущего. Кто так личную жизнь строит?)воспитывай меня полностью, да )я прямо чувствую, как неудержимо влечет меня путь исправления )можешь даже публично высечь для верности )) (кстати, мертвая лошадь нам бы не помешала) Баронессу не могу, у нее властный покровитель. "знатнее короля?" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 можешь даже публично высечь для верности )) Знаю я твою верность) С порки, пожалуй, начнем, а там посмотрим "знатнее короля?" (с)Под кардиналом она ходит. А королю с духовенством ссориться невыгодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Знаю я твою верность) С порки, пожалуй, начнем, а там посмотрим только внимательнее смотри, а то ведь уведут меня прямо из под плети )) Под кардиналом она ходит.что-что она под кардиналом делает? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 что-что она под кардиналом делает? )ходиит - передвигается в пространствеИграть-то будем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Играть-то будем?) так а мы что делаем? ) а... мы заигрываем ) ннуу... давайте где-нибудь через недельку.раньше боюсь не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 1. Кайфа2. Финн3. Мед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 если до 19 прособираетесь, то будураньше никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 1. Кайфа2. Финн3. Мед4. ум.оп5. Бони (с 19го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Мы не торопимся. Я тоже не раньше следующей недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Напоминаю, что тема будет - рок-звезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 после 19-го - очень за! у меня три вопроса. кто ведет и кому сдавать выбранного перса, пока не угнали? )кто мафы и об чем война?почему не вижу Лунес в составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 если после 19, я, возможно, тоже буду) но пока в запасе, под вопросом) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 а это... мы исключительно русский рок отыгрываем или ваапче?если второе - возьмите кто-нибудь Моррисона, я буду в него влюбленная )...или влюбленный ) пока не решила ) 1 DwayneKi отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 я так поняла вообще)блин,ты меня раскрыла( теперь придется другого брать)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 кто ведет и кому сдавать выбранного перса, пока не угнали? )почему не вижу Лунес в составе?Что тут думать, автор идеи ведет=)Я буду рядом а это... мы исключительно русский рок отыгрываем Точно нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Возможно присоединюсь. Но только с 22го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 1. Кайфа2. Мед3. ум.оп4. Бони (с 19го)5. Рыска (с 22го)6. клубничный лед7. annika lunes в запасных.finn - ведущий. У меня есть список персонажей. Там на любой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 У меня есть список персонажей.выложи, пожалуйста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Фредди МеркьюриКурт КобейнДжим МоррисонДжимми ХендриксДжон ЛеннонСтивен ТайлерЭнни ЛенноксЭлис КуперОззи ОзборнЮрий ШевчукВиктор ЦойДебора ХарриДженис ДжоплинМик ДжаггерБон ДжовиДэвид БоуиКортни ЛавКипеловЛарс Ульрих ZZ TopСлэшМерлин МэнсонИгги ПопЭксл Роуз У меня просьба на эту игру выбирать человекообразных персов. Недокуренный косяк Джима Моррисона потом поиграет)Бронируем мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Что тут думать, автор идеи ведет=)Я буду рядом lunes в запасных.finn - ведущий. "Ватсон, что за фигня?" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 а это... мы исключительно русский рок отыгрываем или ваапче?если второе - возьмите кто-нибудь Моррисона, я буду в него влюбленная )...или влюбленный ) пока не решила ) Он же не улыбается нигде. Я в пролете, не мое) У меня просьба на эту игру выбирать человекообразных персов. Недокуренный косяк Джима Моррисона потом поиграет)Бронируем мне в личку. +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Он же не улыбается нигде. со мной - Гуимпленом станет )) Я в пролете, не мое)да вы сговорились все (давайте я тоже в зрительный зал засяду с попкорном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах