Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 И эта... Я хочу провести)да сколько можно?! ))) Это уже симптом)) Играй. я тоже с понедельника )Лен, не обязательно до 12 набирать, я бы и малой компашкой сыграла.может те твои извращения на 11?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 может те твои извращения на 11?)боже сохрани!я только что мафом отыграла против очень сильных мирных - мозг не сдюжит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Еще 2-3 игрока)И эта... Я хочу провести)Поддерживаю=) Во-первых, ты это заварила, во-вторых, слишком много знаешь=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я тоже с понедельника )Лен, не обязательно до 12 набирать, я бы и малой компашкой сыграла.помоги тогда с раскладом, можно в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 так а чего тут - все ж просто.если ты ведешь, нас остается 9.два мафа и доктор либо комиссар, но не оба вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 два мафа и доктор либо комиссар, но не оба вместе.ну значит в пн так и начнем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 я за доктора, если что.с ним интереснее может получиться ) Лен, только уточни у меня перед стартом.я в пнд после 19 часов уже буду на связи.и у Оли тоже, а то она на маффке вписалась, и вряд ли станет параллелить. попробую за выходные кого-нибудь зазвать еще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Уточнить перед стартом, будете ли вы играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 да, в воскресенье днем я уже буду знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Я с вами)Ай, золото!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 я за доктора, если что.с ним интереснее может получиться ) ясно кто у нас мафить собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Прошу простить, но я смогу только со следующего понедельника(( сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 ясно кто у нас мафить собрался чур меня... ) хотя... если с тобой, то я не против )) Ирен - наша Мирька?привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 тема какая?я уже перса выбрала, так что ничо не знаю, если ваша тема к нему не подойдет))попроще бы что-то, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 мущкетеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 мущкетерыокнафотошопю тогда шляпу и корсет)у меня тут время с форумным на 2 минуты не совпадаета у вас все норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusi 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Привет) можно с вами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Привет) можно с вами?нужно! )привет. хорошо, что пришла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusi 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 нужно! )привет. хорошо, что пришла )Спасибо) а маску кому сдавать?) медведице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iren 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 чур меня... ) хотя... если с тобой, то я не против )) Ирен - наша Мирька?привет!Она самая)) я, может, ещё и приду. Думаю пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Спасибо) а маску кому сдавать?) медведице? да, она ведущая. Она самая)) я, может, ещё и приду. Думаю пока)приходи ) там ты все равно всех уже знаешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 насчет времени.я вот этими часиками пользуюсь, когда веду: http://time100.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Мирька! Давай с нами!Там еще успеешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Лен, ты когда регу откроешь для клонов?и список занятых персов хотелось бы ) смена голоса у нас же не ограничена, надеюсь?результаты дня когда объявляешь - перед ночью или следующим днем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах