annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я здесь, тоже готова) желательно, конечно, не в выходные но если надо, так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 девочки поданы горячими))) пшшш!! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 а вы играть передумали совсем?я смогу с 23 по 31 могу вести, могу играть.Давайте побыстренькому соберемся. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1 lunes 2 ум.оп 3.annika 4... Мало, надо еще) А тема какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Мушкетеры. Ум.оп. с нами?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Бонька, только играть! я с вами ) где Мишутка? почему Финн не в составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Я уже третий раз записываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1. lunes2. ум.оп3. annika4. Финн5. Бонни6. Помадка предлагаю начать, когда наберется хотя бы 9 человек.за ночь в 21-22 часа.за "Мушкетеров" или безантуражку - но по большому счету пофиг )хочу наконец сыграть в вашей славной компании )Чеккиту с Рысей позову, может еще кого в скайпе высвищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Долго ж вы запрягаете) Прям экспедиция из блондинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крейзи 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 1. lunes2. ум.оп3. annika4. Финн5. Бонни6. Помадка7. Крейзи ( но только с понедельника) за окончание дня после 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Все, я вернулась. Могу поучаствовать, могу провести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Бонька, только играть! А вести кто? я вчера на Мафке позвала тех, кто не пишется в их безмасочную, идти сюда.Так удалили мой пост, как будто я злостный спамер ))У меня шоковое недоумение.То есть в личку звать честнее. Ну да)) тема беспокоит. Вернее ее отсутствие. Мушкетеры - это серьезно. Там отыгрывать обязательно.Можно еще Волшебник изумрудного города.Все, я вернулась. Могу поучаствовать, могу провести)ура!играй давай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А кто ведет тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А кто ведет тогда? найдется думаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 А чаво меня выпилили?)) Короче, я могу и вести и играть по большому счету. Но я и на маффке записана в игру, так что могу провести вам. Короче пишите куда хотите)))Бонь, Ты не удивляйся, у нас мальчики строгие))) поэтому и затерли)) лучше и правда в следующий раз по личкам, сами дали добро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 1. lunes2. ум.оп3. annika4. Финн5. Бонни6. Помадка7. Крейзи ( но только с понедельника)8. Медведица (мб ведущая)9. Рыся (мб ведущая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Я тоже теперь с понедельника. Ведомый так и остался в резерве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я сочувствующий) вы чего) я не играю же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я сочувствующий) вы чего) я не играю же)Видимо, теперь играешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Видимо, теперь играешь)))я офигенно играю спуна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я офигенно играю спуна)))Вот будет кого посадить на первом голосовании :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я сочувствующий) вы чего) я не играю же)надо!) я офигенно играю спуна)))ну вот, а то не играю...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Я тоже теперь с понедельника. Ведомый так и остался в резерве?Вписывайте мэм) Понедельник конечно далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 1. lunes2. ум.оп3. annika4. Финн5. Бонни6. Помадка7. Крейзи ( но только с понедельника)8. Медведица (мб ведущая)9. Рыся (мб ведущая)10. Ведомый Еще 2-3 игрока)И эта... Я хочу провести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 я тоже с понедельника )Лен, не обязательно до 12 набирать, я бы и малой компашкой сыграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах