Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Мне лучше после 20-00.Но могу и на 20-00 попытаться. Вопрос весь вообще в том - когда старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чека 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 я могу начать игру сегодня вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чека 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 у меня в профиле мой скайп - добавляемся,отписываемся)кому неудобно - сюда в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 я могу начать игру сегодня вечеромНа 8 чел маловатоНадо минимум 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Мне тоже удобнее после 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 ребятки, у меня тех. проблемы пока не решены ((если старт на этой неделе - я точно не смогу.и закрытие дня раньше 21.00 не смогу. кстати, а позовите Серпа может на ведение, мм?и Чекки поиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 оу... у меня подпись с алкогольным поцелуем пропала...йа нарушитель? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 мне то чем раньше ночь тем лучшеподдерживаю кандидата на ведущего УМОП)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 и пожалуйста, скажите заранее, а то у меня тоже возникают нелады с выходом в мир)) вдруг не смогу может выставите новые позиции и объявите новый набор? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чека 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) мне то чем раньше ночь тем лучшеподдерживаю кандидата на ведущего УМОП))Ваш кандидат на ведущего попросил меня провести, но если вам большая разница, то я с радостью отказываюсь от сей важной должностиребятки, у меня тех. проблемы пока не решены ((если старт на этой неделе - я точно не смогу.и закрытие дня раньше 21.00 не смогу. кстати, а позовите Серпа может на ведение, мм?и Чекки поиграет.не думаю, что Серп согласится Изменено 13 мая 2015 пользователем Чека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 мне то чем раньше ночь тем лучшеподдерживаю кандидата на ведущего УМОП))блин, я два дня тут отлавливал Чеку, чтобы провела вместо Медведицы) Сейчас возьмет и сбежит)Я то не смогу, мотаюсь туда сюда, могу уехать куда нибудь и все - ни день закрыть, ни день открыть)Ваш кандидат на ведущего попросил меня провести, но если вам большая разница, то я с радостью отказываюсь от сей важной должности баю, баюшки баю не ложися на краю - придет серенький волчок и укусит за бочок. Всё норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Я уже говорила, что подстроюсь, если нам хватит участников, чтобы начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Тоже ко времени подстроится могу (хотя если выбирать, то я за более ранние варианты голосования) Чека, спасибо, что отозвалась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 блин, я два дня тут отлавливал Чеку, чтобы провела вместо Медведицы) Сейчас возьмет и сбежит)Я то не смогу, мотаюсь туда сюда, могу уехать куда нибудь и все - ни день закрыть, ни день открыть)баю, баюшки баю не ложися на краю - придет серенький волчок и укусит за бочок. Всё норм) я то откуда знала) просто прочитала предложение Лунес) Чека я не против ни в коем случае Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 я то откуда знала) просто прочитала предложение Лунес) Чека я не против ни в коем случаенадо еще игроков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чека 9 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Народ, нужна перекличка, в скайпе мне вообще пару человек отписалисьпоэтому пожалуйста подтвердите, что вы в игре и нужно найти еще пару человекнас на данный момент 8? ночь проводить буду в 21-00У Кайфы если все к выходным будет ок, то в субботу можно начать, кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 + 1 писать буду тут в личку Если возникнут трудности с игровыми моментами ведущий позволит спрашивать у себя совета? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Я против субботы. По выходным не игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Тоже в игре. Могу и с субботы, и с понедельника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 я в понедельник планирую уехать в деревнюу нас тут воду отключают , а с малым без воды - трубалучше сразу откажусь чтоб потом никого не подводить Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Давайте тогда сдвинем старт, как наберем состав, хотя б человек 10, так и стартанем. Аксим, думаю, тоже пас с выходных, так как на другом ресурсе игра стартует. А там можно Медку дождаться в ведущие , а Чекулю в состав вписать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 главно дело все хотят, а собраться не выходит(( Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 главно дело все хотят, а собраться не выходит((как будто студенчество снова - все хотят, а негде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 ой мама , мама)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах