Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 не ну ваще)) в мушкетёров и без меня, безобразиевот сейчас как обижусь и буду играть, а потом днём спички вставлять Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 не ну ваще)) в мушкетёров и без меня, безобразиевот сейчас как обижусь и буду играть, а потом днём спички вставлять играй давай) Хоть и не будешь на флажке, зато взбодришься, вспомнишь, как это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Можете меня взять в резерв) Я правда раннее не играл и буду тупить, но если людей будет не хватать то на безрыбье За мушкетёров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Почитай только, пожалуйста, правила) В отдельной теме - классическая мафияЗдесь: http://lovemix.net/index.php/topic/92-pravila-igry-v-mafiiu/?p=2538 Изменено 6 мая 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Старт 11 мая!Игроки:1. Море любви2. annika3. lunes4. Рысь5. Финн6. Помадка Ведомый (резерв) Тема:Мушкетеры Изменено 6 мая 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Почитай только, пожалуйста, правила)А много времени нужно? Писать много? Бо наши девочки пишут в месяц как я за 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) А много времени нужно? Писать много? Бо наши девочки пишут в месяц как я за 3 года не менее 10 игровых сообщений в день. Игровых. Еще можно флудить по теме антуража - это уже по желанию. Ну и создать себе клонаСтарт 11 мая!Игроки:1. Море любви2. annika3. lunes4. Рысь5. Финн6. Помадка7. Грети 8. Аксим Ведомый (резерв) Тема:Мушкетеры.По ролям отписывайтесь мне в личку. Изменено 9 мая 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) На данный момент заняты: 1. Миледи2. Людовик XIV3. Палач Изменено 9 мая 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 а разве там был Людовик 14-й? сдаётся мне что он тогда ещё не родился)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А много времени нужно? Писать много? Бо наши девочки пишут в месяц как я за 3 года А ты возьми и всех удиви)) Признавайсо кем будешь?)) А вы думаете наберётся ещё четыре чел-ка? Изменено 7 мая 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Лен, впиши Аксима, пожалуйста, он обещался лайтово присутствовать.зарегистрируется в понедельник. Изменено 8 мая 2015 пользователем Trusiki Kayfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Ребят, у меня форс-мажор. Игру не смогу провести( Если переносить, то только на конец мая, с 20 числа, не раньше, смогу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Играть тоже не сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 С 20 числа я пас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Провести я могу. Народ соберем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Можем попросим кого-то не из состава провести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Давайте начало на пару дней сдвигать, завтра мы не соберемся при таком положении дел в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunny 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Ой ой, какая жаль((А я уже настроилась поиграть... тем более тыщу лет со своей любимой Помадой не играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Играть тоже не сможешь?ни играть, ни провести. Я буду не очень с интернетом. Блиин((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Можем попросим кого-то не из состава провести?Есть одна кандидатура. Ведущий тотализатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Признавайсо кем будешь?))Констанция конечно Но я на подхвате. То есть если совсем будет плохо приду на помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чека 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Хай девочки, мальчики)))Меня попросили игру провести, я проведу без проблем, но только давайте время ночи обсудим.Я правильно поняла, что играем классическую полусветлую?Ночь очень желательно не позднее 20-00 по Мск. Ну максимум могу сделать исключение на 21-00, но это уже прямо в натяг и очень не желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чека 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 в общем я всем кого знаю написала в скайп, чтобы отписались по времени)остальным будьте добры кто-нибудь маякните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чека 9 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 копирну сюда для удобства:не менее 10 игровых сообщений в день. Игровых. Еще можно флудить по теме антуража - это уже по желанию. Ну и создать себе клонаСтарт 11 мая!Игроки:1. Море любви2. annika3. lunes4. Рысь5. Финн6. Помадка7. Грети 8. АксимВедомый (резерв)Тема:Мушкетеры. На данный момент заняты: 1. Миледи2. Людовик XIV3. Палач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Меня любое устроит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах