Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Не надо без масок) Это ж один из самых интересных моментов))а ты попробуй ) если с легендой играть - то и поантуражить всласть можно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 а еще лучше, если вообще без масок играть - чче, слабо, не? ))хватит деструктив на хороших форумах наводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 хватит деструктив на хороших форумах наводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 хватит деструктив на хороших форумах наводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ну посудите сами , вы стали бы вставать в три часа ночи чтоб поиграть в мафию?)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 ну посудите сами , вы стали бы вставать в три часа ночи чтоб поиграть в мафию?))или ложиться в пять утра?на оба вопроса- даа как иначе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 смешно да)) я подумаю))ох уж эти часовые пояса Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Море, сколько у тебя разница с мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 +6 часов Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ленк, ну такое дело, я в 17-18 часов - только читать игру начинаю обычно.апагаварить? )) в-общем, если большинство будет за раннее время - давай ты поиграешь, а я проведу ) Лунес, а чего ты мне там тихо плюсиками стесняешься? ))выйди и гордо скажи - привет! ))мне, кстати, мушкетеры больше нравятся, вот ) а еще лучше, если вообще без масок играть - чче, слабо, не? ))Ну, что успела=)) Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 или ложиться в пять утра?на оба вопроса- даа как иначе?)аминь, чего уж ) Ну, что успела=)) Привет мур! ) Лен, ну что? сыграешь, может, а?все равно я в меньшинстве со своей поздней ночью - неправильно будет всех под меня одну подстраивать.а игровой день в 18 закрыть я вполне смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну доживем, посмотрим) Играть мне хочется гораздо меньше, чем проводить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 так и я больше сыграть хочу...в-общем, пиши меня в резерв пока.если что-то изменится после праздников - мое расписание или желаемое время у игроков - то я с вами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 мур! ) Лен, ну что? сыграешь, может, а?все равно я в меньшинстве со своей поздней ночью - неправильно будет всех под меня одну подстраивать.а игровой день в 18 закрыть я вполне смогу.Ну прям всех Мне тоже обычное закрытие в 21-22 больше подходит. Просто я смогу подстроиться, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Нет граждане)) Вы уж определитесь со временем, а если что просто посмотрю как вы играете) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ну что тут? Как-то долго состав набирается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Дорогие участники, предлагаю все же время с 21-00 до 23-00 закрытия дня. Море, ты как, сможешь? Если точно нет, то посмотри, как сейчас игры проходят. Напоминаю, желательно начать 11-го_) Ауу, участники, записываемся, не стесняемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Дорогие участники, предлагаю все же время с 21-00 до 23-00 закрытия дня.мне чем позже, тем лучше ))Лен, только без внезапных изменений в расписании, ладно? я днем совсем-совсем не смогу.и если я накануне, 10-го, не подтвержу участия - смело вычеркивайте.у меня проблемы с компом, могу не успеть решить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 а что с темой, мм?я за мушкетеров так-то... их интереснее отыгрывать, мне кажется, чем супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Дорогие участники, предлагаю все же время с 21-00 до 23-00 закрытия дня. Море, ты как, сможешь? Если точно нет, то посмотри, как сейчас игры проходят. Напоминаю, желательно начать 11-го_) Ауу, участники, записываемся, не стесняемся! ой точно нет) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 ой точно нет)почитай тогда пока эту игру, потом проведем по твоему времени) Помада и проведет)) Так мушкетеры или супергерои? Может, все -таки - Каналья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Пусть будут мушкетеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Меня любой вариант устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Давайте мушкетеров) Сегодня открою ветку регистрации. Выбирайте персов, кидайте мне в личку или скайп, что выбрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах