Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 а сколько дней обычно длятся такие игры?просто у меня будет 12 ночи... и потом ещё до часу не спать ООО! меня наверное надолго не хватит. Если только сразу грохнут))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 4-5 максимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Всё! спасибо добрый модер! Пока вопросов нет)) я попробую и уже хочу)) Ведомый!!! Ну ка, соберись. Давай на мафию ведись. Клоны это ещё не конец света)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Плюс я!Время ночи в идеале до 17-30. В 18 не подходит (ибо стартую до дома в это время)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) А, да.за старт вечером воскресенья или утром в понедельник, в выходные не играю, в праздники тоже. 1. Море любви2. annika3. lunes4. Рысь Изменено 27 апреля 2015 пользователем Рыська Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Предлагаю начать числа 11, мая конечно) Играть будем с масками (клонами). Темы предлагайте, рассмотрим вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Со временем не знаю как будет. Пишите пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 так будет сценарий? или просто дурку гнать будем?))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Со временем не знаю как будет. Пишите пока.танцую!)) так будет сценарий? или просто дурку гнать будем?)))конечно будет. Иначе как. Кажется, прошлый раз мы остановились на супергероях. Предложение остается в силе) Ну и ваши пожеланияСтарт 11 мая! Игроки:1. Море любви2. annika3. lunes4. Рысь5. Финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 прошлый раз мы остановились на супергероях.да-да-да! я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Плюсую к супергероям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Старт 11 мая!Игроки:1. Море любви2. annika3. lunes4. Рысь5. Финн Темы:Супергерои (2+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 я имела ввиду что ведущему парится много, можно было бы просто обозваться кем попало и всёно если ведущий желает напрячься то почему бы и нет супергерои правда до колик достали своим многообразием а ничё другого не придумывается Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 супергерои правда до колик достали своим многообразием а ничё другого не придумываетсяотвергая - предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Плюс к супергероям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Старт 11 мая!Игроки:1. Море любви2. annika3. lunes4. Рысь5. ФиннТемы:Супергерои (3+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ааа)) стойте)) может в мушкетёров как в детстве?)) или хотя бы в корпорацию монстров)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 ааа)) стойте)) может в мушкетёров как в детстве?)) или хотя бы в корпорацию монстров))Тоже темы классные) Если что, я к ним тоже приплюсовываюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Старт 11 мая!Игроки:1. Море любви2. annika3. lunes4. Рысь5. Финн Темы:Супергерои (3+)МушкетерыКорпорация монстров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Предлагайте свои варианты. Я бы за время до 18-00 по мскя такая примчалась вписываться - и тут ннна! )) а возможен вариант сделать закрытие дня в 21-22 по мск, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Обсуждаемо в любом случае) У нас как всегда конфликт временных интересов) Надо тогда спросить Море любви, будет ли она вставать пораньше на закрытие дня))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ленк, ну такое дело, я в 17-18 часов - только читать игру начинаю обычно.апагаварить? )) в-общем, если большинство будет за раннее время - давай ты поиграешь, а я проведу ) Лунес, а чего ты мне там тихо плюсиками стесняешься? ))выйди и гордо скажи - привет! ))мне, кстати, мушкетеры больше нравятся, вот ) а еще лучше, если вообще без масок играть - чче, слабо, не? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 слабоне гони коней, кучер) пока слабо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 не гони коней, кучер) пока слабо)мм... а мне кажется, вышло бы очень душевно.с легендой, естессно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 а еще лучше, если вообще без масок играть - чче, слабо, не? ))Не надо без масок) Это ж один из самых интересных моментов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах