Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 И здесь кто шантажист? <_>я быстро учусь, правда? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Жду игроков, потом обсудим условия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Всем привет, с кем не знакома! Кайфе и Мёдке смачный поцелуй Пишите меня, пишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Пишите меня, пишите!это прозвучало как "кружите меня, кружите")))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Жду игроков, потом обсудим условия)я тогда так похожу.не люблю ультиматумов и неравноценного обмена ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 это прозвучало как "кружите меня, кружите"))))))))Именно так оно и должно было звучать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А давайте сыграем) Я чур веду. По обычной классике, полусветлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 как безнадёжно устарел мой хэвиметалл)) что такое полусветлый? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 как безнадёжно устарел мой хэвиметалл)) что такое полусветлый?это неполное раскрытие статусов при выбытии игрока. Т.е только мир или маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 понятноа давайте, чё Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Набор на ПЕРВУЮ игру на форуме открыт! Нам нужно 12 человекПравила, по которым будет проходить игра, тут - http://lovemix.net/index.php/topic/92-pravila-igry-v-mafiiu/?p=2538 1. Море любви Изменено 24 апреля 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. Море любви2. annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1. Море любви2. annika3. lunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Почитал, выглядит сложной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Почитал, выглядит сложноймафия это вообще не жук чихал) Интеллектуальная игра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) мафия это вообще не жук чихал) Интеллектуальная игра) опля шахматы)) хотяя, конечно у кого мозги варят, просчитывают всех на раз( И я не знаю как они это делают)) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 всё ж таки без вопросов ни куда1 написано без личек- как это контролируется?2 и время бы определить заранее, т.е. во сколько ночь будет? а то боюсь не вписаться Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 опля шахматы)) зря смеешься. Если бы ты хоть раз сыграла в спортивную (она же московская, она же темная - посмотри в правилах), у тебя бы мозг просто кипел не переставая)всё ж таки без вопросов ни куда1 написано без личек- как это контролируется?2 и время бы определить заранее, т.е. во сколько ночь будет? а то боюсь не вписатьсяэто никак не проконтролировать. Ты хоть раз играла без личек, представляешь, что это такое? Вообще уже давно не встречала такого вопроса) Как-то без личек - для всех табу и все ровно) Предлагайте свои варианты. Я бы за время до 18-00 по мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 т.е. тупо без личек на верочку? ( да, я ж действительно давно не играла, но я соберу мозги с полки и сммогу))) 18 00... так ... это получается поздно у меня, хотя с одной стороны и удобно - никто не мешаета можно будет присылать ведущему вариант голосования раньше времени ( к примеру) и идти спать? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 какой вариант голосования? Свой дневной голос в смысле? А если ты будешь статусом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 пойду ка ещё раз правила читану...дневной голос ? ночной голос? раньше присылали вечером сразу всёё и сстатусный и кого садить и кого убивать , а утром смотрели что вышлоя точно отстала Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Голос дневной - это посадка. Оставляется в отдельной теме, где голосование. Ночной голос - это голос статусных игроков, мафия, доктор, комиссар - высылается в личку ведущему. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Дак это клонами нужно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Голос дневной - это посадка. Оставляется в отдельной теме, где голосование. Ночной голос - это голос статусных игроков, мафия, доктор, комиссар - высылается в личку ведущему. сотри ка уже вижу свет )))тогда во сколько будет дневное голосование? а во сколько ночное? Дак это клонами нужно играть?а тебе нужны клоны? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Дак это клонами нужно играть?да тогда во сколько будет дневное голосование? а во сколько ночное?дневное голосование идет весь день. День закрывается в определенное время, я предложила в 6, но смотря как остальные захотят. Ночное голосование - 30-45 мин после закрытия дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах