Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Известный режиссер и сценарист, народный артист РФ Евгений Татарский скончался 23 февраля на 77-м году жизни в Санкт-Петербурге.

Татарский более полувека проработал на киностудии «Ленфильм». Среди его известных работ — картины «Золотая мина», «Джек Восьмеркин — "американец"», «Приключения принца Флоризеля», «Колье Шарлотты», «Презумпция невиновности». В числе сериалов, срежиссированных Татарским, — знаменитые «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Ниро Вульф и Арчи Гудвин».

1d244844b94e64d522950b47b14bbada.jpg

Поделиться сообщением

В пятницу, 27 февраля, в своём доме в Лос-Анджелесе скончался известный американский актёр и режиссёр Леонард Нимой, исполнитель роли Спока в телесериале «Звёздный путь» и восьми полнометражных фильмах. Причиной смерти стало обострение хронической обструктивной болезни лёгких. Актёру было 83 года

9ff48e02d1a064207b128512f231ae85.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня, 1 марта, 20 лет со дня убйства Влада Листьева. Ни заказчики, ни исполнители не найдены.

Вечная память.

Поделиться сообщением

Врач мужской сборной России по биатлону Александр Чилюмов скончался на 39-м году жизни. По словам старшего врача мужской команды Максима Елизарова, Чилюмова нашли мертвым утром 4 марта. Предположительно причиной смерти специалиста стала тромбоэмболия легочной артерии. Об этом сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Елизаров подчеркнул, что Чилюмов работал в сборной России только второй год. По словам старшего врача, биатлонисты собирают деньги, чтобы помочь семье Чилюмова. Организацию похорон взял на себя СБР.

У Чилюмова остались жена и двое детей.

pic_1362385488.jpg

Поделиться сообщением

В пятницу, 27 февраля, в своём доме в Лос-Анджелесе скончался известный американский актёр и режиссёр Леонард Нимой, исполнитель роли Спока в телесериале «Звёздный путь» и восьми полнометражных фильмах. Причиной смерти стало обострение хронической обструктивной болезни лёгких. Актёру было 83 года

9ff48e02d1a064207b128512f231ae85.jpg

а я смотрю стар трек как раз..там он еще молодой :(

Поделиться сообщением

Мне конечно жалко этого актера, и жалко еще и то, что оказывается, 20 лет как произошло убийство Влада Листьева. В этом смысле оторопь какая-то берет, Немцова убили 27 февраля, почти 28, а Листьева - 1 марта. У вас пробелы были на 27 февраля.

Поделиться сообщением

Мне конечно жалко этого актера, и жалко еще и то, что оказывается, 20 лет как произошло убийство Влада Листьева. В этом смысле оторопь какая-то берет, Немцова убили 27 февраля, почти 28, а Листьева - 1 марта. У вас пробелы были на 27 февраля.

28 февраля еще Улофа Пальме убили.

Поделиться сообщением

28 февраля еще Улофа Пальме убили.

Тоже хреново. Не дожить до весны один день.

Поделиться сообщением

14 марта Распутин умер, накануне своего др 15 марта. В россии 24 умудрились сказать, автор "Прощания с Матреной". В википедии почему-то еще не проставлена дата смерти.

Поделиться сообщением

Да, очень жаль. Киевлянин, юморист.

Изменено пользователем клубничный лед
Предупреждение: прекратите противопоставление национальностей.

Поделиться сообщением

Русскую культуру делали некоторые киевляне. Мне приятно это слышать, хотя очень жалко, что я узнаю об этом когда человек ушел. Мне не нравится, что модераторы противопоставляют то, что другие пользователи отмечают как плюс вечному древнему городу. Они должны взять ответственность за свои добавления, не имеющие отношения к высказыванию других лиц.

Поделиться сообщением

Скончался оператор "Властелина колец" и "Хоббит" Эндрю Лесни

Пусть ему там будет щекотать пятки травка Хоббитона) Он отлично поработал на этой стороне и не будет забыт

Поделиться сообщением

АЛМА-АТА, 29 апр - РИА Новости. Первый солист группы "А'Студио" Батырхан Шукенов скончался в Москве на 53-м году жизни, сообщил продюсер Александр Семин.
"Сегодня от инфаркта умер мой друг - первый солист группы "А'Студио" Батырхан Шукенов", - написал он на своей странице в Instagram.

РИА Новости 

9dc74e95dfe48c291a51181db7858091.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_S95HmJKOC8

Поделиться сообщением

В шоке...

Я смотрю в инете "Один в один", на тв, наверное, шоу закончилось уже. Он там участвует, участвовал, вчера только Кузьмина так спел красиво...

Очень жаль(

Поделиться сообщением

вчера в журнале прочитала...неожиланно(

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...